餐厅施工图
guoluhua2007
2010年07月15日 15:03:51
只看楼主

图纸简介: 中餐厅,3000平米 附件名:20107151279177430935.rar 文件大小:4328K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中餐厅,3000平米

附件名:20107151279177430935.rar

文件大小:4328K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jsyczhangsong12
2010年08月25日 17:21:24
2楼
不错,这样的详图很有用,是很好的借鉴资料
2010年08月25日 17:22:17
3楼
2010年08月25日 17:22:31
4楼
mizi2012
2010年09月10日 10:02:51
5楼
x真的很感谢.第一次来这里,现在还是学生,还啥都不会。希望高手多指点。
hyyandy
2010年09月12日 14:36:41
6楼
收下 谢谢........
xiaowenaixiaobao
2010年09月27日 19:36:27
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的无私奉献,希望楼主有更多的资料与大家分析,让我们在这个平台上能够更好的交流。希望以后诶大家带来给你更多的资料
2010年09月27日 19:39:10
8楼
很有用,很好的资料,希望以后有更好的资料供大家分享,让大家在这个平台上能够更好的交流,互相学习,带来更大的效果,谢谢,谢谢楼主
2010年09月27日 19:41:57
9楼
不错,很有用,希望以后讷讷个提供更好的资料让大家分享,互相交流学习,这样才有更大的进步空间,有了这样的学习平台,希望以后嫩油油更好的资料,谢谢
2010年09月27日 19:42:06
10楼
不错,很有用,希望以后讷讷个提供更好的资料让大家分享,互相交流学习,这样才有更大的进步空间,有了这样的学习平台,希望以后嫩油油更好的资料,谢谢
w8585888
2010年10月12日 23:47:31
11楼