winword的“胡”字中的“胡万进印”!
keyilai
keyilai Lv.5
2005年10月19日 21:43:20
来自于闲聊茶吧
只看楼主

古代的茶壶工匠喜欢在献给皇室的茶壶最隐秘处刻上自己的名字,虽然被发现是要杀头,但是很多人仍乐此不疲。   如今,微软公司中也出现了如此一幕,此人叫胡万进,从97年起便一直为微软制作字库。所以在word97以后版本中,   1、在WORD文档中用“隶书”输入一个“胡”   2、把字体大小设为初号   3、把“显示比例”换成500%   4、“格式”--字体--选“空心”,这时候你看到了什么?!!!

古代的茶壶工匠喜欢在献给皇室的茶壶最隐秘处刻上自己的名字,虽然被发现是要杀头,但是很多人仍乐此不疲。

如今,微软公司中也出现了如此一幕,此人叫胡万进,从97年起便一直为微软制作字库。所以在word97以后版本中,

1、在WORD文档中用“隶书”输入一个“胡”
  2、把字体大小设为初号
  3、把“显示比例”换成500%
  4、“格式”--字体--选“空心”,这时候你看到了什么?!!!

免费打赏
zxzcj
2005年10月19日 22:04:45
2楼
真的吗?明天找个WORD97试试看看!
keyilai
2005年10月19日 22:14:36
3楼

不用97,2000、2003都是这样的。
keyilai
2005年10月19日 22:35:32
4楼

真的吗真的吗?惨了惨了!我是不是应该自己删掉这个帖啊?
kongno1
2005年10月19日 23:44:15
5楼
真的哦,楼主知识真是渊博阿
yanzi07250719
2005年10月20日 01:49:42
6楼
不怕不怕,白胡子爷爷,经常被扣,人家照发不误!!嘻嘻~~~~~~~
果汁
2005年10月20日 09:12:50
7楼
http://co.163.com/forum/content/232_188155_1.htm
keyilai
2005年10月20日 09:19:57
8楼
唉,我昨天才刚刚知道,还以为是多大的秘密呢,看来是我太孤陋寡闻了。