[求助]关于污水中有机物的分析
zhouling18065814
2005年10月19日 20:21:48
来自于水处理
只看楼主

我是一名研究生,近有老板的课要写一篇关于污水中有机物分析的课程论文~本人对化学方面的东西及其感冒,毫无头绪~希望各位大虾帮助!谢啦!

我是一名研究生,近有老板的课要写一篇关于污水中有机物分析的课程论文~本人对化学方面的东西及其感冒,毫无头绪~希望各位大虾帮助!谢啦!
免费打赏
liubing198108053617
2005年10月20日 08:56:08
2楼
关于污水中有机物分析?那不是有国家的标准分析方法么,还要弄出什么新的分析方法,服了你的老板。
2005年10月22日 00:53:49
3楼
不是啊,偶的意思不是做试验啊,是对污水中所含有机物的的一个总结,比如种类啊,性质什么的~
liubing198108053617
2005年10月22日 08:27:22
4楼
有教材啊,有机化学、无机化学、生物化学。
kede-1
2005年10月22日 08:58:40
5楼
是不是对各类污水中的有机物进行一个分类或定性方面的,这样的话工作量可大啦。
2005年10月24日 21:28:54
6楼
有机化学、无机化学、生物化学都不是针对污水中的有机物的啊~
楼上的大侠说的正是啊,现在一点头绪都没有,能不能提示点给点头绪啊?
现在一个提纲都列不出来,实在是对化学有点感冒,想了就头疼~
救命啊~~~
ymzheng
2005年10月25日 00:55:58
7楼
个人觉得,是不是能按水中最常见有机污染物进行分类,比如糖、蛋白质、脂肪、脂肪酸、酚类等等。
2005年10月26日 00:02:12
8楼
555555。。。。偶还有一个到两个星期的时间鸟~~
上面的大侠能不能多说一点哦?
presu
2005年10月26日 09:45:28
9楼
这是论文啊?不是资料整理么?