世界杯决赛博弈名单公布
小旋风
小旋风 Lv.14
2010年07月14日 09:57:13
只看楼主

世界杯决赛博弈名单公布2010年世界杯已经离我们而去,西班牙加时赛苦战之后走上了世界之巅,那一刻西班牙人是幸福的。一只球队成功因素很多,西班牙国内的足球梯队培养是一流的,西班牙拥有全世界最优秀的联赛拥有全世界最豪门的俱乐部(巴萨、皇马)我们有理由相信今日结下的硕果离不开兢兢业业的耕耘,我们也有理由相信中国足球不会永远的阴霾,因为中国人是最优秀的。下面来公布一下中奖和为中的名单!

世界杯决赛博弈名单公布
2010年世界杯已经离我们而去,西班牙加时赛苦战之后走上了世界之巅,那一刻西班牙人是幸福的。一只球队成功因素很多,西班牙国内的足球梯队培养是一流的,西班牙拥有全世界最优秀的联赛拥有全世界最豪门的俱乐部(巴萨、皇马)我们有理由相信今日结下的硕果离不开兢兢业业的耕耘,我们也有理由相信中国足球不会永远的阴霾,因为中国人是最优秀的。

下面来公布一下中奖和为中的名单!

猜中网友id 获得土木币的数量
Jnegs

猜错网友的id 扣除土木币的数量
Zegeben 100
Tzjdldy 50
caohui18181818 50
qyzww 100
wanda8458 100
zhang214ting 60
zrf0981 100
co_3000 10
frankfanfan 100
ljk70973870 100
changzhouliushh 50
hwlspsg 50
xxxxxxz 50
zhukuoyue 50
chenguanhua21 100
ugg1357 30
y.412 20
rfgm2118 100
nickyyeah 50
co_ltt 100
gf520307 100
okokok925 10
wzzp2379 10
bjzjb 10
wanghjsh 20
xuz291 100
yw1967737 30

押注不符合规定的,不在游戏范围之内的网友id
Goulan
killer877
str924429
niniu

goooners

决赛博弈活动链接:http://bbs.co188.com/content/0_2018528_1.html
免费打赏
zrf0981
2010年07月14日 10:03:41
2楼
每次都猜错啊,郁闷啊!!!!!:Q :Q :Q :Q
建筑民工
2010年07月14日 10:54:01
3楼
:lol 我猜中了西班牙夺冠,只是猜错进球时间罢了,就这样输掉100币呀。真不服气,这博弈也太苛刻了吧。
说到中国足球,唉,不愿开口谈论,惭愧,中国足球想说爱你不容易呀。呵呵。。
如果有朝一日中国也能夺得世界杯,庆祝活动的规模远比现在的马德里热烈!:L
haifeng3296
2010年07月14日 11:09:18
4楼
我原先也以为西班牙90分钟内会解决战斗的,不过还好,我没有参加竞猜
小旋风
2010年07月14日 11:29:10
5楼
呵呵 我看了一下大家的博弈 就发现很多人都是人云亦云,没有加入自己的观点和想法,所以中奖的人少!
加肥猫
2010年07月14日 12:01:47
6楼
认真分析一下,本次博弈获胜几率是1/6 实际1/27 呵呵,庄家胜

jiafu_168
2010年07月14日 12:10:39
7楼
群里的朋友还比较执着。还相信中国足球。希望下次中国足球可以真的像世界强队那样能给中国经济带来飞速的发展啊。不要想法国人说中国人样。
zegeben
2010年07月14日 12:45:15
8楼
不公平,本来就猜最后结果,还分什么90分内,你赔率又没提高
zegeben
2010年07月14日 12:46:35
9楼
庄家是典型的骗钱,难怪就一个人猜对
小旋风
2010年07月14日 16:21:45
10楼
呵呵 你不能这样说话,举个例子啊,就好比你去买彩票,一开始你就把钱付了,如果你只买一注,那么一开始你就输了2块钱,和我们这个道理一样,只不过我们奖励和扣除是放在最后操作的,这样感觉就会有点差异。单场比赛本来就是很容易猜测,所有赌球的庄家都会分常规时间和加时点球,所以。。。。
hwlspsg
2010年07月14日 16:53:53
11楼
除了德国人、荷兰人、现在还有一个我,偏不信邪。
结果章鱼大仙又中了:L