南方乡村别墅(带效果图)
ahything
ahything Lv.2
2010年07月13日 17:19:35
只看楼主

图纸简介: 该南方乡村别墅是本人的毕业设计作品,该建筑位于南方某个乡村,结合乡村的自然景色,突出别墅的另一种风味。该建筑属于框架结构,错层式。有地下车库,工具间,卧室等。 附件名:20107131279012774916.rar 文件大小:705K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该南方乡村别墅是本人的毕业设计作品,该建筑位于南方某个乡村,结合乡村的自然景色,突出别墅的另一种风味。该建筑属于框架结构,错层式。有地下车库,工具间,卧室等。

附件名:20107131279012774916.rar

文件大小:705K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jeo.li
2010年07月15日 08:30:52
2楼
fhgh
yuanyi2557507
2010年07月20日 20:35:04
3楼
谢谢
2010年07月20日 20:35:11
4楼
谢谢
2010年07月20日 20:35:16
5楼
谢谢
tanjiwei123
2010年07月23日 21:42:27
6楼
不错的 好图,对我的学习很有帮助。对我手头的工作很有帮助。
我下下来看看看了。多谢了
lipeng20022008
2010年08月19日 16:29:55
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,这个图纸不错,比较详细.
sculjp
2010年11月17日 15:31:12
8楼
不错哦~
sculjp
2010年11月17日 15:31:59
9楼
住房和城乡建设部科技司巡视员武涌教授,来过我们华南理工大学,还做了一场涉及建筑节能的讲座,印象比较深刻,以及大三建筑物理课的学习,才对这方面有了一定的了解,建筑节能在我们的建筑设计中也有非常大的影响与制约力,也是一名建筑师优秀设计素质综合力的体现,建筑节能具有强大的环保效应,而且在我国目前所处的城市化进程关键时期尤其具有重大的现实意义,对于整个社会的进步与发展具有重要积极影响
jxpjr1964
2010年12月25日 09:56:15
10楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
txn055364
2011年01月12日 14:59:46
11楼
谢谢