来看看你古时候叫什么名字
jiyideshengxia
2005年10月18日 18:39:23
来自于闲聊茶吧
只看楼主

你是哪一种,    注意:姓氏不变!是你现在的姓氏.     你的生日   如:8.25. 8+25=33     女:2.紫荆 3.可 4.灵惜 5.晨 6.芬儿 7.美杏 8.甜湘 9.菲菲   10.可儿 11.娇佼 12.若然 13.梦铃 14.鸢 15.娆苒 16.芊芊 17.晓 18.倩茜 19.依晴 20.婉儿 21.美燕 22.姒儿 23.芳儿 24.靓晴 25.翼儿 26.可镁 27.啁珍 28.羡倪 29.杳倩 30.洁 31.媚仪 32.偌遥 33.姚樱 34.萤儿 35.洁银 36.晶婕 37.瑶佼 38.婉儿 39.珊儿 40.腱蓉 41.凝溅 42.霜儿 43.丽芬

你是哪一种,

注意:姓氏不变!是你现在的姓氏.

你的生日
  如:8.25. 8+25=33

女:2.紫荆 3.可 4.灵惜 5.晨 6.芬儿 7.美杏 8.甜湘 9.菲菲
  10.可儿 11.娇佼 12.若然 13.梦铃 14.鸢 15.娆苒 16.芊芊 17.晓 18.倩茜 19.依晴 20.婉儿 21.美燕 22.姒儿 23.芳儿 24.靓晴 25.翼儿 26.可镁 27.啁珍 28.羡倪 29.杳倩 30.洁 31.媚仪 32.偌遥 33.姚樱 34.萤儿 35.洁银 36.晶婕 37.瑶佼 38.婉儿 39.珊儿 40.腱蓉 41.凝溅 42.霜儿 43.丽芬

男:2.啸蒋 3.逍遥 4.雳刃 5.醪 6.郇翔 7.凯 8.诚 9.耀 10.太历 11.愈伟 12.轼暧 13.杰 14.瞬漆 15.静石 16.君武 17.帅契 18.辰 19.郴剑 20.厩罅 21.木啷 22.萧然 23.戕仪 24.训庭 25.伟正 26.夏 27.凡一 28.戥锌 29.燮热 30.庭酪 31.翰韧 32.明 33.锌希 34.梵听 35.西凡 36.枫 37.锋 38.刚 39.卫攫 40.仔[zi]豪 41.誉家 42.敛里 43.豪浩

呵呵,偶叫"洁"~~~~~

免费打赏
taobo_2005
2005年10月18日 19:22:22
2楼
25.伟正
我叫
呵呵
不会吧
xiangbo08
2005年10月18日 21:09:34
3楼
我:22

宋萧然!不错

剩下的记忆(楼主),你的问题不好

古时候,这里的一群一群的,都没呢!
2005年10月18日 21:17:33
4楼
什么一群一群,楼上的萧然,比你的ID好听多了啦~~~~
喋血东京
2005年10月18日 21:17:42
5楼
阴历阳历的?
喋血东京
2005年10月18日 21:18:59
6楼

换头像了?
猫太妃
2005年10月19日 10:52:38
7楼
杳倩
幸好分了性别要不我跟大元帅搞不好要重名字
喋血东京
2005年10月19日 10:55:37
8楼

重复名字不好吗?
sunjy1
2005年10月19日 11:33:51
9楼
12.轼暧

3.逍遥

14.瞬漆

逍遥好,可是不是!
shirlyleo
2005年10月19日 13:18:48
10楼
我、叫===晓
2005年10月19日 15:58:05
11楼

是呀是呀,好久没换了,以前要扣分的呀,还好,黑狐终于良心发现不扣了,偶才小心翼翼地换了一下下,奇怪的事,本来头发会动了,偶改了大小就不会动了,郁闷死了~~~