昨天老婆给做了手抓饭,今天又想吃大盘鸡!
norway
norway Lv.2
2005年10月18日 10:11:59
来自于闲聊茶吧
只看楼主

首先,你要准备以下东东:1.净鸡1只,洗净剁成小块备用2.土豆是不可少的,许多人为了吃鸡里的土豆,居然把鸡肉都不吃了。一只鸡用2——3个土豆就行了,太多味道就不美了。土豆去皮切成筷子头厚的片,用清水冲去淀粉备用3.干线椒大约100克,洗净切段,有那喜辣的MM可以多放点,这没有固定的要求4.啤酒1瓶备用,这可不是用来让你喝的,是当水添加到鸡肉里炖鸡用的5.四川郫县豆瓣及白沙糖各2——3汤匙

首先,你要准备以下东东:
1.净鸡1只,洗净剁成小块备用
2.土豆是不可少的,许多人为了吃鸡里的土豆,居然把鸡肉都不吃了。一只鸡用2——3个土豆就行了,太多味道就不美了。土豆去皮切成筷子头厚的片,用清水冲去淀粉备用
3.干线椒大约100克,洗净切段,有那喜辣的MM可以多放点,这没有固定的要求
4.啤酒1瓶备用,这可不是用来让你喝的,是当水添加到鸡肉里炖鸡用的
5.四川郫县豆瓣及白沙糖各2——3汤匙
6.生姜1块切片,大蒜4——5瓣拍烂,葱切段备用,花椒、味精、咸盐少许
7.大盘鸡岂能没有皮带面(其他面条代替也可,要宽的)?吃这鸡一个是冲着里面的土豆,二是冲着最后的面来的,这是两样最美味的东东呢

免费打赏
ambitous79
2005年10月18日 15:27:51
12楼
哪里的。。。
qihonglei1234
2005年10月18日 17:48:47
13楼
看到这里我的肚子实在受不了。
shenfg
2005年10月19日 08:44:46
14楼

又如黄河泛滥,一发不可收拾……………………
yant
2005年10月19日 11:33:14
15楼
幸福小男人嘛^_^
eliang_zh
2005年10月19日 12:48:20
16楼
布丁
2005年10月19日 13:11:29
17楼
你真是好口福啊!
gxtr01