数据文件生成地形断面计算开挖屏幕录象
gzzdm
gzzdm Lv.7
2005年10月18日 08:31:12
只看楼主

数据文件生成地形断面->插入挖、填断面->计算断面面积->生成工程量表,屏幕录象。附件文件中包括数据文件。开挖断面应用block命令做成块,用inkwdm命令块,窗选开挖中心点插入。开挖线必须是一条连续的多段线。

数据文件生成地形断面->插入挖、填断面->计算断面面积->生成工程量表,屏幕录象。
附件文件中包括数据文件。
开挖断面应用block命令做成块,用inkwdm命令块,窗选开挖中心点插入。开挖线必须是一条连续的多段线。
874509e34c84504c6bd8.rar
2.9 MB
立即下载
kssclwz
2005年10月18日 23:04:34
2楼
谢谢张工,下载了看了,原来一切如此方便,不过使用blck命令还是有问题总也出不来想要的块在管理块的界面里,一切均按手册操作的,晕呀,不知道张工能否再给点指点,最好还是屏幕动画的,这样看起来直观。再次表示万分感谢。附件为我的操作。
gzzdm
2005年10月19日 08:03:09
3楼
你是不是点击zdm图标进cad?
anokia3220
2005年10月19日 10:07:42
4楼
kssclwz
2005年10月19日 10:11:00
5楼
是的,我用zdm图标进入的cad。难道不一样。我试了一下直接从cad进入一样的。
kssclwz
2005年10月23日 11:53:28
6楼
原来要用blck1命令呀,我会了。
gzzdm
2005年10月23日 16:10:34
7楼
是 blck不是 blck1
lierwazhang
2005年10月29日 11:43:46
8楼
据文件生成地形断面->插入挖、填断面->计算断面面积->生成工程量表,屏幕录象。
附件文件中包括数据文件。
开挖断面应用block命令做成块,用inkwdm命令块,窗选开挖中心点插入。开挖线必须是一条连续的多段线。

附件:1129595467860.rar (大小:2933KB,44次下载)

该帖子最后于2005-10-18 08:32:18.0被gzzdm修改。

[ 样本 ] 灯泡贯流机组-韶关众力 [ 样本 ] 水力发电设备-湖南零陵恒远

ID:kssclwz
等 级 :列兵
积 分 :1792
经 验 :454 留言
[ 申请博客 ]

[ 引用 ] 2005-10-18 23:04:34.0 第 2 楼

谢谢张工,下载了看了,原来一切如此方便,不过使用blck命令还是有问题总也出不来想要的块在管理块的界面里,一切均按手册操作的,晕呀,不知道张工能否再给点指点,最好还是屏幕动画的,这样看起来直观。再次表示万分感谢。附件为我的操作。

附件:1129647863503.rar (大小:905KB,14次下载)

gzzdm
2005年11月28日 21:54:37
9楼
你可能是使用zdm2005有点问题缺block.dcl文件,在本论坛可下载更新。
xinght99
2007年06月07日 15:42:06
10楼
好啊,这个要顶
loving_13
2007年08月07日 14:25:32
11楼
谢谢提供资料哦,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`