手绘与3d的完美结合,佳作欣赏
wwzz30
wwzz30 Lv.10
2005年10月17日 14:02:43
只看楼主

这个效果非常好,我好喜欢分卷压缩为四个部分,下载后按顺序该名字为1~4.rar,然后解压缩第一个就可以了

这个效果非常好,我好喜欢

分卷压缩为四个部分,下载后按顺序该名字为1~4.rar,然后解压缩第一个就可以了
96ff39ad32bebe5cb6c2.rar
0 B
立即下载
免费打赏
yhzsky
2005年10月18日 13:06:45
12楼
我没改名1.2.3.4,但我是手动去选择文件放出来的,后来又试了一次改名后放,依然^^^^^
wwzz30
2005年10月18日 13:48:49
13楼
一定是你把次序搞错了,我自己下载了一次,解压缩成功啊
yiyuewanwan@co163
2005年10月18日 14:26:15
14楼
呵呵,我看了,解压也出现了小宝贝同样的问题,但是不影响播放。
不错。
高手做的啊,完全用电脑做出了“国画”的味道。
2005年10月18日 14:26:47
15楼
并且是三维的“国画”。
2005年10月18日 14:36:27
16楼
配有“高山流水”曲,看的、听的都很投入。
古人高山流水遇知音,嘿嘿,偶高山流水遇“图板”。快哉!
superjackyxu
2005年10月18日 15:43:22
17楼
我也下啦,顶你一下哈哈哈哈哈
superjackyxu
2005年10月18日 15:44:26
18楼
我也下啦,顶你一下哈哈哈哈哈
wwzz30
2005年10月18日 17:29:50
19楼
呵呵,喜欢就好,遇到不遇到“图板”都没所谓了哈哈

我们来设想一下,这样一种思路……从一幅画开始,或者从一只蜻蜓开始,蜻蜓从禁止的画面中“脱颖而出”,几个盘旋之后,画面渐渐拉远,逐渐可以看到整个平面,这时,一片落叶徐徐落下,引出一段优美的古铮,平面忽然开始动了。。仿佛听见流水的声音,于是蜻蜓寻源而去,镜头一直追着它,快速而有节奏的来到一处瀑布,水幕似静非静的挂在前方,蜻蜓用其尾在水面上轻点一下,水突然“活”了,渐变成真实的水景,就连水里的锦鲤、石缝的小草,也生动、具化起来,蜻蜓一个盘旋,开始在整个画面中时快时慢的飞行,每过自处,国画式的图面都渐变成真实的实景,蜻蜓飞过一株银杏下,正好飘落一片银杏叶,叶子随着风,渐渐飘高,镜头也渐渐升高,于是,一处洋洋大观的园林景致展现在眼前。。。。。

呵呵,这样的效果演示是不是很炫很牛呀
decent
2005年10月18日 22:20:32
20楼
这个效果图很好,看上去很舒服.谢谢楼主与作者给这么好的图我们欣赏!
jx-ying
2005年10月20日 19:51:23
21楼
很不错,喜欢