室内家具及卫生洁具等CAD图库大全
peng5703835
2010年07月09日 17:08:08
只看楼主

图纸简介: 室内家具及卫生洁具等CAD图库大全(CAD文件,内涵多个文件夹)分类明确,是学生和设计师的最爱,本人每次做设计都是从中拿家具,非常方便,特地来与大家分享! 附件名:2010791278666487758.zip 文件大小:5370K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

室内家具及卫生洁具等CAD图库大全(CAD文件,内涵多个文件夹)分类明确,是学生和设计师的最爱,本人每次做设计都是从中拿家具,非常方便,特地来与大家分享!

附件名:2010791278666487758.zip

文件大小:5370K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gtfhn
2010年07月16日 10:03:49
2楼
下载了,真的好用,很全!谢谢了!
ivannieh
2010年07月21日 01:02:15
3楼
谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
iceberg007
2010年10月13日 17:32:08
4楼
正需要这方面的资料,感谢楼主的分享,为需要的人提供了帮助!
newhakkas
2010年11月05日 11:39:44
5楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
nana2009cz
2010年11月09日 14:30:50
6楼
觉得有用
谢谢楼主提供的资料:victory:
wldain
2011年07月15日 23:34:45
7楼
感谢你的无私奉献!
lhpybw
2011年07月25日 11:09:17
8楼