室内家具及卫生洁具等CAD图库大全
peng5703835
2010年07月09日 16:59:39
只看楼主

软件简介: 室内家具及卫生洁具等CAD图库大全,CAD文件,分类明确,是做设计的学生设计师必备的图库,本人每次设计都是从中拿家具平面图,非常方便省事,特地来给大家分享! 附件名:2010791278665978988.zip 文件大小:5370K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

室内家具及卫生洁具等CAD图库大全,CAD文件,分类明确,是做设计的学生设计师必备的图库,本人每次设计都是从中拿家具平面图,非常方便省事,特地来给大家分享!

附件名:2010791278665978988.zip

文件大小:5370K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wwq.1021
2010年07月15日 13:20:49
2楼
为什么文件时jsp格式的呢
天正图库是tk格式或者tkw格式的吧?
xin1518
2010年07月16日 23:25:19
3楼
谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值. 好东东论坛有你更精彩!
xinyi8140262
2010年07月27日 09:25:09
4楼
有这方便多了,谢谢
a3350012
2010年08月02日 21:46:28
5楼
谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!
ming5768
2010年12月15日 17:23:27
6楼
谢谢楼主分享
zhangyue-163
2011年02月16日 10:22:30
7楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
tanzhoufei
2011年04月09日 21:07:24
8楼
我的天,找了好多天了,没找到。做的图老师都要求有,郁闷中。。。正式曙光啊
vikismile2012
2013年07月27日 14:59:09
9楼
谢谢谢谢谢谢
xujunhorse
2014年05月28日 14:28:42
10楼
谢谢楼主分享
tong_x_f
2014年10月17日 20:33:43
11楼
贵贵贵~没有钱~:'(