一套很全的山地别墅设计图纸
rongmomo2010
2010年07月09日 16:09:01
只看楼主

图纸简介: 一套带效果图的很全的别墅设计,图纸内容包括:总平面图,各层平面图,立面图,剖面图,效果图图,车库平面图纸。 附件名:2010791278662940698.rar 文件大小:4322K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套带效果图的很全的别墅设计,图纸内容包括:总平面图,各层平面图,立面图,剖面图,效果图图,车库平面图纸。

附件名:2010791278662940698.rar

文件大小:4322K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
eastten
2010年11月11日 13:04:09
22楼
看一看先啦
fdgo
2010年11月12日 20:19:16
23楼
十分感谢楼主为我们提供的宝贵资料,呵呵,希望以后楼主还能多传点好的图纸上来,让我们多多常常见识啊!!!
beckycuncun
2010年11月19日 14:07:48
24楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!
mjkluio123456789
2010年11月20日 10:07:06
25楼
在此发表评论!图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!
wzz1989
2010年11月20日 21:24:09
26楼
谢谢··对我是非常有帮助的·
anan.office
2010年11月29日 02:03:30
27楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!
flbch
2010年12月02日 15:30:27
28楼
十分感谢
liupengcheng378
2010年12月09日 22:53:56
29楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
huangrui1987
2010年12月12日 12:36:17
30楼
很详细的图纸,自己以后再农村盖房子可以参考,感谢楼主的资料,可以提供很大帮助,希望楼主有更多的资料和大家分享。
wan_gill
2010年12月16日 23:39:49
31楼