[求助],地下水水资源论证
hbxfsllmj
hbxfsllmj Lv.2
2005年10月16日 08:54:18
来自于农田土整
只看楼主

第一次做有关取地下水的水资源论证,请各位高手指导和赐教!最好能有范例!

第一次做有关取地下水的水资源论证,请各位高手指导和赐教!最好能有范例!
免费打赏
mazhangjin
2005年10月16日 10:37:43
2楼
要有水文地质资料
ahoo21c
2005年10月17日 08:52:52
3楼
一份自己做的小项目所需资料清单
1、建设项目简介:建设项目名称、项目性质;建设地点,占地面积和土地利用情况;建设规模;项目审批及相关文件;
2、拟选用的产品详细介绍及用水工艺流程;
3、建设项目用水过程(年内用水分配)及水量、水质、水温等要求,取水地点,取水井分布情况;
4、试验井或附近已成井(3个以上)地质报告(含地质图、抽水试验等);
5、试验井或附近已成井水(2个以上)质检测报告。
6、委托书。
ahoo21c
2005年10月17日 08:59:14
4楼
对于地下水取水水资源论证,我认为首先搞清区域水资源分界问题(即论证水资源的区域问题)、水量、水质是否满足项目用水要求、取水对于该区域水资源(包括对其它用户)的影响等这几个是关键问题。
其实培训教材讲的还是比较清楚的。
ahoo21c
2005年10月17日 09:01:56
5楼
培训时的讲课老师给的一个报告。
ahoo21c
2005年10月17日 09:02:21
6楼
一个水资源论证工作大纲
hbxfsllmj
2005年10月17日 14:52:32
7楼
虽然大纲和报告我已经有了,但还是非常感谢斑竹给予的支持!谢谢!
qyh9506
2007年08月07日 09:10:48
8楼
不错,我正在做水资源论证报告,对我很有帮助,受益匪浅,希望大家多交流。
renborenbo1999
2007年09月17日 16:09:36
9楼
谢谢了!!!!!!!!!
水利设计
2007年12月18日 09:47:37
10楼
一份自己做的小项目所需资料清单
1、建设项目简介:建设项目名称、项目性质;建设地点,占地面积和土地利用情况;建设规模;项目审批及相关文件;
2、拟选用的产品详细介绍及用水工艺流程;
3、建设项目用水过程(年内用水分配)及水量、水质、水温等要求,取水地点,取水井分布情况;
4、试验井或附近已成井(3个以上)地质报告(含地质图、抽水试验等);
5、试验井或附近已成井水(2个以上)质检测报告。
6、委托书。
我正要做一个这方面的东西,请传我一份,huang_lemon@163.com,谢谢!!
wxwxman
2008年09月19日 16:11:08
11楼
我也谢谢,赶紧看下先:lol :victory: