点式玻璃雨棚!!!
huowu2010
huowu2010 Lv.2
2010年07月09日 12:33:02
只看楼主

图纸简介: 很全玻璃雨棚!!!立面,剖面,大样,节点 附件名:2010791278649982148.rar 文件大小:260K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很全玻璃雨棚!!!立面,剖面,大样,节点

附件名:2010791278649982148.rar

文件大小:260K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jinxiangz
2010年07月15日 18:02:37
2楼
需要的很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
zhouzhixiong123
2010年07月16日 11:05:12
3楼
不能下!
qiang____lx
2010年07月18日 23:44:20
4楼
非常感谢楼主的无私奉献精神,图纸很好很实用,希望继续发扬,谢谢!
tia_cai000
2010年07月24日 09:44:18
5楼
非常感谢楼主的无私奉献精神,图纸很好很实用,希望继续发扬,谢谢!
fei8246
2010年08月02日 18:32:25
6楼
非常感谢楼主的无私奉献精神,图纸很好很实用,
fei8246
2010年08月02日 18:33:20
7楼
非常感谢楼主的无私奉献精神,图纸很好很实用,希望继续发扬
china1205005
2010年08月03日 11:10:13
8楼
要的很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
yuanxiang0324
2010年08月04日 21:22:55
9楼
要的很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。非常感谢楼主的无私奉献精神,图纸很好很实用,希望继续发扬,谢谢!
luohengbin2
2010年08月04日 21:52:10
10楼
非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
luohengbin2
2010年08月04日 21:52:19
11楼
非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!