五星级国际度假公寓
ljwok520
ljwok520 Lv.2
2010年07月08日 21:23:33
只看楼主

图纸简介: 五星级国际度假公寓全套图纸 平面 立面 剖面 节点 大样 水电 材料清单 很详细的图 附件名:2010781278595413140.zip 文件大小:1515K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星级国际度假公寓全套图纸 平面 立面 剖面 节点 大样 水电 材料清单 很详细的图

附件名:2010781278595413140.zip

文件大小:1515K

(升级VIP 如何赚取土木币)

erguyoeia7yrey
2010年07月10日 10:10:04
2楼
五星级国际度假公寓
eyesonme200
2010年08月12日 15:33:42
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xiayong_5
2010年09月05日 23:43:57
4楼
这么全面的图纸,一定要学习下。多谢楼主分享。我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
lvhuan84
2010年09月08日 11:33:52
5楼
fengzhiqingcn
2010年10月11日 16:31:17
6楼
谢谢楼主大公无私的奉献,正当学习之用,感谢感谢!
tjq1918
2010年12月22日 14:19:31
7楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
fongwong
2010年12月29日 20:02:52
8楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
fongwong
2010年12月29日 20:03:29
9楼
fongwong
2010年12月29日 20:05:02
10楼
fongwong
2010年12月29日 20:06:17
11楼