他的心情如何才能平复
yiyi791121
yiyi791121 Lv.2
2005年10月14日 19:40:36
来自于闲聊茶吧
只看楼主

两年的恋情说长不长,说短不短.但我却永远忘不了.想要一辈子这样等下去在过去的日子里经历了太大的创伤,情绪不好做了傻事.如果伤害到他的自尊,还可以改变吗?时间真的可以改变吗?他是一个自尊心极强的人,在今后的日子里,他会理解我所做的吗?可以包容一切吗?今天又去他家里见了他,好想好好谈,可是他又发了好大的火.整栋楼都可以听到他的声音.他说我做绝了,但是我也是一时急了.我说希望他多想想过去对他的好,说他做的我都可以原谅,他却说不需要原谅.

两年的恋情说长不长,说短不短.但我却永远忘不了.
想要一辈子这样等下去
在过去的日子里经历了太大的创伤,情绪不好做了傻事.如果伤害到他的自尊,还可以改变吗?
时间真的可以改变吗?
他是一个自尊心极强的人,在今后的日子里,他会理解我所做的吗?可以包容一切吗?
今天又去他家里见了他,好想好好谈,可是他又发了好大的火.整栋楼都可以听到他的声音.
他说我做绝了,但是我也是一时急了.我说希望他多想想过去对他的好,说他做的我都可以原谅,他却说不需要原谅.
我都不知道自己怎么了.只是想平平谈谈的过日子,只想对他好,可是他从来没有去真心感受过,而我却一直执着的爱着他.
也许二两年,也许十年.也许更长的日子,我能做的只有等待.
唯一能做的只有祝福!
免费打赏
zxzcj
2005年10月14日 21:32:49
2楼
他可能另有新欢了,别傻等了,感情这东西,谁也说不准的!
www.hulan.com
2005年10月14日 22:34:46
3楼
晕,傻了吧,这种态度以旁观者的角度看来,百分之一百点零一有新欢了,只是在找一个合理分手的接借口罢了,别做无谓的牺牲了,没有任何意义的,一个男人在得到你的身体后,如果一旦产生么走的念头是基本上没有办法挽救的!放弃吧,你的面前是一片森林!
如果想找人聊天解闷--289862100
就当网易朋友给你的温馨吧!