户型平面图
kinlong-n
kinlong-n Lv.3
2010年07月08日 11:17:10
只看楼主

图纸简介: 汤臣一品的翻版,大户型,大手笔,值得收藏。 附件名:2010781278559030529.zip 文件大小:480K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

汤臣一品的翻版,大户型,大手笔,值得收藏。

附件名:2010781278559030529.zip

文件大小:480K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaochenglie
2010年07月13日 10:37:18
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
hanlikun1
2010年08月15日 09:38:27
3楼
我认为此户型图做得还是有很多可借鉴的,我想此方案是符合逻辑的和可以量化的。
realcan
2010年09月01日 09:21:01
4楼
嗯。值的借鉴
lffclwm
2010年10月28日 20:26:55
5楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.
lffclwm
2010年10月28日 20:50:24
6楼
谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用.值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,
lffclwm
2010年10月28日 20:52:03
7楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
soby125
2011年05月12日 11:42:10
8楼
很好的设计图纸,感谢楼主和我们分享好的创意!学习中工作,工作中学习,再一次感谢楼主的好图!衷心祝愿各位楼主和网站,论坛越办越好。
soby125
2011年05月12日 11:42:12
9楼
很好的设计图纸,感谢楼主和我们分享好的创意!学习中工作,工作中学习,再一次感谢楼主的好图!衷心祝愿各位楼主和网站,论坛越办越好。
soby125
2011年05月12日 11:42:16
10楼
soby125
2011年05月12日 11:42:19
11楼