想额外给赏金怎么办?
elecpauline
2010年07月08日 10:21:01
只看楼主

有个问题, 比如说我发赏金贴帖子,比如说 赏金是10个币。 最后赏金只能给一个人的,因为最佳答案就一个, 但是回答的有两个人都回答的好的,我想除了给其中一个人10币, 还想给另外一个人10个币。 就是说, 想再补赏金, 这个能操作吗?谢谢了!

有个问题, 比如说我发赏金贴帖子,比如说 赏金是10个币。 最后赏金只能给一个人的,因为最佳答案就一个, 但是回答的有两个人都回答的好的,我想除了给其中一个人10币, 还想给另外一个人10个币。 就是说, 想再补赏金, 这个能操作吗?
谢谢了!
免费打赏
加肥猫
2010年07月08日 16:02:36
2楼
木有
hero_2008
2010年07月08日 16:08:44
3楼
估计论坛是怕某些人行贿受贿而设置了不可以直接赠土木币。:lol
xj.7204
2010年07月08日 17:16:27
4楼
楼主目前只是个列兵,有发赏金帖子的功能吗?
shell207
2010年07月08日 18:02:27
5楼
人生最痛苦的事情莫过于人:Q 了钱没花完!
newd
2010年07月08日 22:38:29
6楼
:loveliness: 可以用信用卡,或者支付宝。。。。。。
雨后悠悠看晚晴
2010年07月08日 23:08:12
7楼
再开一个帖子,某某来领奖
elecpauline
2010年07月09日 05:40:29
8楼
1. :) 谢谢楼上所有人的答复!! 我想给第二个人发赏金的目的,主要是, 有时我发赏金的帖子, 发现回复我帖子的人, 好多土木币都很少, 我估计可能是因为缺少土木币特地来回帖的,因为需要赏金去下载东西。 但是他们土木币少并不是说明是新手, 发现有的水平都很高的。。。只不过不经常参加论坛, 想想赏金数量是一定的, 几个人都抱着来拿赏金的目的回帖, 最后就只一个人能拿走了, 别的人肯定挺失望的。。。所以偶就想只要回答确实有条条道道的,让偶能增加知识,赏金又少的, 偶就给赏金,这样他们不会抱着失望的心情—打了半天字, 什么也没拿到 !因为他们目的是来拿赏金和回答问题两方面, 不像一般赏金已经很多的,目的就是纯粹回答问题。。我再给第二个人的赏金,这样还能让他们高兴, 将来再来回答偶的问题。。。:) 。

2. 雨后悠悠看晚晴版主的主意太好了, :hug: :hug: :hug: 都没想到, 我可以再开一个帖子布出第二个解释答案的, 这样让第二个人在核实一下, 就可以把赏金给第二个人了。顺路一句,这种情况应该很少的,:) 因为偶也不是随便就再贴第二个帖子再发给赏金的,也得看,毕竟偶的赏金也是辛辛苦苦参加论坛挣来的, 只不过觉得目前偶的赏金足够偶去下载东西的, 还可以给回答偶问题的人赏金以便鼓励他们再来回偶的帖子。。。
总之, 就是这样, 再次感谢大家!:) :lol:hug: :hug: :hug:

hero_2008
2010年07月09日 12:38:05
9楼
其实楼主有心答谢某人的话,在你的悬赏帖子里回复一个感谢某某某外加一朵玫瑰就行了。这样比较传情达意:victory: :lol :handshake
elecpauline
2010年07月09日 12:49:08
10楼
谢谢楼上的版主, 实际上每次偶都说的, 甜蜜的话语+ 友好的图片, 但是总觉得给币值更实惠,:lol 觉得甜蜜的话语+ 友好的图片< 赏金… 因为来回答的就是冲这赏金来的,。。。哈哈哈。。。:lol :hug: :hug:
龙行万里
2010年07月11日 16:31:53
11楼
已多次领到楼主发放的悬赏赏金,楼主在坛子里很活跃,有问题大家一起来学习,共同进步!:) :)