大型办公楼室内装修施工图
xjjlaik
xjjlaik Lv.2
2010年07月08日 10:06:52
只看楼主

图纸简介: 某大型办公楼施工图。现场已经竣工。现传出图纸以供大家参考,相互学习 附件名:2010781278554812006.rar 文件大小:5515K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大型办公楼施工图。现场已经竣工。现传出图纸以供大家参考,相互学习

附件名:2010781278554812006.rar

文件大小:5515K

(升级VIP 如何赚取土木币)

fngang0606
2010年07月08日 10:16:50
2楼
下载来看看,好好学习学习。

感谢楼主,我正需要这方面的资料:handshake
jiangjijiuji520
2010年07月08日 10:28:02
3楼
bucuo 撒个vfsdgbfdhngjmn菲达环保对付他的话虚报vcnbgdhtehwstge像女的还能放大好人
五分钱
2010年07月09日 10:19:04
4楼
非常感谢楼主的无私奉献,图纸非常不错,让我学到了很多东西,正好做这方面的研究,受益匪浅,再次感谢.
kbs2008
2010年07月20日 13:09:34
5楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!
tbs800
2010年08月13日 11:41:33
6楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!
tbs800
2010年08月13日 11:44:46
7楼
tbs800
2010年08月13日 11:45:10
8楼
lwf001
2010年09月02日 10:06:54
9楼
楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步
xiaobo515
2010年11月05日 11:42:54
10楼
非常感谢楼主的无私奉献,图纸非常不错,让我学到了很多东西,正好做这方面的研究,受益匪浅,再次感谢.
lixingzhi
2010年11月08日 21:46:46
11楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。