工厂大门效果图
zhucancool
zhucancool Lv.2
2010年07月08日 09:58:35
只看楼主

图纸简介: 工业园区,创意园区等厂房大门创意设计! 附件名:2010781278554315372.rar 文件大小:5324K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

工业园区,创意园区等厂房大门创意设计!

附件名:2010781278554315372.rar

文件大小:5324K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fanlong18600000
2011年03月08日 12:51:44
32楼
在此发表评论!图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!
fanlong18600000
2011年03月08日 12:51:49
33楼
在此发表评论!图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!
shuzhi
2011年03月08日 17:03:06
34楼
大门其实挺不好做的。多谢楼主分享资料,多多借鉴一下大家的好东西,那样才能进步,感谢楼主
wrty2008
2011年03月19日 10:51:01
35楼
today7910
2011年03月22日 21:38:41
36楼
谢楼主!找了很多了!希望越来越多的人提供 越来越多的好资料!
梦回仙游
2011年03月27日 21:28:55
37楼
mzg2012
2011年03月28日 07:46:00
38楼
在此发表评论!!图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!
ayymm
2011年03月28日 09:35:15
39楼
再设计一个大门的图,这图有借鉴意义~多谢楼主无私奉献之精神,我们将以你为榜样~学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党~
sjhw2323342
2011年04月20日 10:44:09
40楼
ddddddddddd
leana151
2011年04月24日 15:48:21
41楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油