哪些证有必要我们去努力?
shefc
shefc Lv.2
2005年10月13日 19:57:55
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是一个即将毕业的大四学生(专业:暖通空调)意向毕业后去建筑安装公司工作想问一下各位师兄师姐哪些证有必要我们在今后的工作中去努力?1、注册设备工程师2、注册监理工程师3、造价工程师另外现在市场上一些培训机构称只要花1000圆左右就可以培训办理以下证件1、预算员证(暖通、土建)2、监理证有必要吗?谢谢!

我是一个即将毕业的大四学生(专业:暖通空调)
意向毕业后去建筑安装公司工作
想问一下各位师兄师姐哪些证有必要我们在今后的工作中去努力?
1、注册设备工程师
2、注册监理工程师
3、造价工程师

另外现在市场上一些培训机构称只要花1000圆左右就可以培训办理以下证件
1、预算员证(暖通、土建)
2、监理证
有必要吗?

谢谢!
免费打赏
zht2004
2005年10月15日 10:56:41
2楼
1、注册设备工程师 /2、注册监理工程师 二者有1个就够了
3、造价工程师 有了当然好,如果喜欢做技术就不必了

1、预算员证(暖通、土建)
2、监理证
没必要吧,垃圾证书哦
shefc
2005年10月16日 10:05:28
3楼
谢谢2楼
jswgq-55
2005年10月17日 13:38:57
4楼
证多有时也就自个看,哪有这么多事做到要用证?
lwy9988
2005年10月17日 23:17:28
5楼
请问一下,施工管理中有六个员是那六个!
我知道是施工员,预算员,安全员。不一定对,到底是什么?
lwy9988
2005年10月17日 23:19:21
6楼
拿不到造价工程师先用着预算员的证也不错吧?
但是但是1,2两个不是那么容易考的啊!
shefc
2005年10月18日 16:45:53
7楼
是啊
对于我们这些毕业生来说就是考"**工程师"证也要等到2-3年以后啊?!
vvybdick
2005年10月19日 12:44:54
8楼
我是今年刚毕业的,学暖通的,准备明年去考注册设备师.努力ing

我这要从毕业生到工程师要用5年,毕业后一年是助理,3-4年后就是工程师了!

不知道其他的地方是否也这样!

我在天津.