2010第一届“土木杯”园林设计效果图大赛投票说明贴
谷穗
谷穗 Lv.12
2010年07月06日 17:48:11
只看楼主

首先感谢网易土木在线各位网友对本次【2010第一届“土木杯”园林设计效果图大赛】活动的支持和参与,在这短短一个月的活动时间里,我们已经有上百幅的作品参赛,这个数字是可喜可贺的,也是以往类似活动中最成功的一次,参赛人数最多的一次,也说明了我们论坛是人气十足的,为此,在今后的时间里,我们会不定期的组织各类活动来丰富我们的论坛生活。 根据本次活动的相关要求,我们定于2010年7月7日-2010年7月27日,为此,我们也得到土木在线技术部门的大力支持,他们为本次投票活动专门提供了一个投票系统,我们对他们表示感谢。

首先感谢网易土木在线各位网友对本次【2010第一届“土木杯”园林设计效果图大赛】活动的支持和参与,在这短短一个月的活动时间里,我们已经有上百幅的作品参赛,这个数字是可喜可贺的,也是以往类似活动中最成功的一次,参赛人数最多的一次,也说明了我们论坛是人气十足的,为此,在今后的时间里,我们会不定期的组织各类活动来丰富我们的论坛生活。
根据本次活动的相关要求,我们定于2010年7月7日-2010年7月27日,为此,我们也得到土木在线技术部门的大力支持,他们为本次投票活动专门提供了一个投票系统,我们对他们表示感谢。

2010第一届“土木杯”园林设计效果图大赛投票活动事宜:

1.本次投票是公开公正的一个活动,拒绝各种作弊手段参与投票;
2.本帖为此次投票活动的专贴,不得在本帖内发布与本次活动无关的内容;
3.参与投票的各位网友请在投票之前按照参赛作品和相对应的ID参与投票;
3.本次活动有三个帖子共同组成:
2010第一届“土木杯”园林设计效果图大赛(参赛作品贴) :
http://bbs.co188.com/content/viewthread.php?tid=1829050[/url]

2010第一届“土木杯”园林设计效果图大赛投票贴(投票系统专贴):http://bbs.co188.com/newyear/ylplay.php

CO土木在线园林论坛保留最终解释权

主办单位 :co土木在线 ——网易园林论坛站务
媒体支持:《风景园林》杂志社

免费打赏
kongzitongxue
2010年07月14日 11:06:21
2楼
希望多举办点这种比赛,对大家的提高都很有帮助,在竞赛中相互学习和交流是最有效的手段。
coffee709946769
2010年07月15日 15:58:41
3楼
支持这样的活动,希望能多多举办,对了,我是新人来的,请多多指教。我也好想参加,就是怕自己画的图太差丢人。。。。我先练习练习然后再看情况参加,呵呵,希望活动能开展的顺利圆满。:lol
hhs021
2010年07月21日 08:05:46
4楼
祝愿本次活动能够圆满成功
好好学习一下
:D :D :D
yanzhiqi
2010年07月21日 15:37:43
5楼
希望多举办点这种比赛,对大家的提高都很有帮助,在竞赛中相互学习和交流是最有效的手段。
jjn152
2010年07月22日 19:45:15
6楼
支持这样的活动,希望能多多举办
祝愿本次活动能够圆满成功
好好学习一下
:D :D
gift_me
2010年07月24日 08:42:20
7楼
这个竞赛活动是什么时候的开展的?我也好像参加的!可就是作品不是那么的好啦,我感觉是自己的审美水平不够,技术上有待提高。所以呢。。。请大家多多指教吧!
jiegehuo
2010年07月26日 22:22:09
8楼
很不错啊 谢谢了啊
paopaopao007
2010年07月27日 14:24:33
9楼
谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
zhoujun0403
2010年07月27日 14:56:22
10楼
很不错啊
jiyanhua
2010年07月30日 16:28:25
11楼
祝本次活动圆满结束,希望多举办类似的活动