注册土木工程师(水利水电)已列入2006年考试计划
xukaitong
xukaitong Lv.11
2005年10月12日 21:42:36
只看楼主

根据人事部办公厅文件“国人厅发[2005]112号”,注册土木工程师(水利水电工程)已列入2006年考试计划,考试时间为9月23日、24日。 据本人推测,9月23日应该是基础考试,24日为专业考试。

根据人事部办公厅文件“国人厅发[2005]112号”,注册土木工程师(水利水电工程)已列入2006年考试计划,考试时间为9月23日、24日。
据本人推测,9月23日应该是基础考试,24日为专业考试。
xukaitong
2005年10月14日 18:34:48
2楼
人事部、建设部、水利部联合发出通知,确定注册土木工程师(水利水电工程)执业岗位为5个类别,分别是水利水电工程规划、水工结构、水利水电工程地质、水利水电工程移民和水利水电工程水土保持。注册土木工程师(水利水电工程)资格考核认定、资格考试和申请注册等均按照执业类别进行。
幸福水库
2005年10月14日 19:00:08
3楼
什么时候报名呀,怎么没明确吗?需要进行的培训后才能参考吗?
有知道的朋友望能告知
djxf
2005年10月15日 11:37:52
4楼
还有就是麻烦楼主能把这些情况说详细点,最起码也该说说报考资格、去哪报名……
xukaitong
2005年10月16日 23:34:17
5楼
要了解详情和最新消息,请登录“中国水利水电勘测设计网”注册土木工程师(水利水电工程)制度专题,网址如下:
http://www.giwp.org.cn/news/zlist.jsp?zhuanti=注册土木工程师(水利水电工程)制度
mushengyuan
2005年10月23日 10:41:21
6楼
难道就没有人知道考试内容吗?
知道的给提醒一下啊!
liys-1234
2005年11月02日 21:41:46
7楼
谁能给详细的饿说说啊
就是说考试的是啥东西呢??