图太大了,不能上传怎么办,最方便简单的方法!!
dqtyx
dqtyx Lv.2
2005年10月12日 21:41:34
只看楼主

用图画版打开你的照片,然后按CTRL+W,在上面的两个方框里填一样的数字,比如50%和50%,表示你把图片的长和宽都缩小到原来的50%的大小.西西,很简单的~~如果还觉得大,可以重复上面的步骤.数字随你愿意选择哈.我刚才说的50%只是个例子哦!还有:可以将图片显示在显示屏上,按一下键盘的Print screen按键,在图画程序中粘贴一下,保存为JPG格式的文件,基本在200K以下。对所有在显示器上完全显示的图片适用。

用图画版打开你的照片,然后按CTRL+W,在上面的两个方框里填一样的数字,比如50%和50%,表示你把图片的长和宽都缩小到原来的50%的大小.
西西,很简单的~~
如果还觉得大,可以重复上面的步骤.数字随你愿意选择哈.我刚才说的50%只是个例子哦!

还有:
可以将图片显示在显示屏上,按一下键盘的Print screen按键,在图画程序中粘贴一下,保存为JPG格式的文件,基本在200K以下。对所有在显示器上完全显示的图片适用。
免费打赏
kengkeng0326
2005年10月21日 16:33:11
2楼
挺好,看了不能不回帖,嘿嘿!
谢谢
xiaohiu123
2005年10月23日 13:45:32
3楼
群:1564330
byf1969
2005年10月27日 16:20:49
4楼
挺好使
dqtyx
2005年11月11日 09:34:32
5楼
谢谢支持
gyjyanhan
2006年01月23日 00:28:50
6楼
用图画版打开你的照片,然后按CTRL+W,在上面的两个方框里填一样的数字,比如50%和50%,表示你把图片的长和宽都缩小到原来的50%的大小.
西西,很简单的~~
如果还觉得大,可以重复上面的步骤.数字随你愿意选择哈.我刚才说的50%只是个例子哦!

还有:
可以将图片显示在显示屏上,按一下键盘的Print screen按键,在图画程序中粘贴一下,保存为JPG格式的文件,基本在200K以下。对所有在显示器上完全显示的图片适用。太简单了吧