监控系统现场控制箱220电源如何引接?!
see_saw007
see_saw007 Lv.2
2005年10月12日 18:13:48
只看楼主

各位朋友,现在有个问题向各位求助:设备监控系统的现场控制箱电源是否可以就近引接220v的电源,如果可以的话,现在我碰到下面的问题:一般的像水泵一般的动力设备,它的电源线为L1+L2+L3+PE,没有零线,220V的电源将如何取得呢,在BA调试时,会出现跳闸的现象,请问我应该如何处理呢!?希望各位不吝赐教!!!!!!!

各位朋友,现在有个问题向各位求助:设备监控系统的现场控制箱电源是否可以就近引接220v的电源,如果可以的话,现在我碰到下面的问题:一般的像水泵一般的动力设备,它的电源线为L1+L2+L3+PE,没有零线,220V的电源将如何取得呢,在BA调试时,会出现跳闸的现象,请问我应该如何处理呢!?
希望各位不吝赐教!!!!!!!
免费打赏
布丁
2005年10月12日 18:39:19
2楼
监控系统的电源最好是由双电源互投箱统一供电,那样保证电源的各种要求啊!
see_saw007
2005年10月13日 08:58:57
3楼
我也是这么认为的 但是规范上并没有强制性的要求如此 所以现在的问题是如何解决碰到的问题很好的!
fkyaoyao
2005年10月13日 21:10:40
4楼
由消防用电回路上取电,总之监控要和消防坚守到最后一刻!
lc6908
2008年11月16日 22:55:51
5楼
支持楼上```回答也多有喜感``
hankcn
2008年11月28日 14:53:11
6楼
兄弟,规范要求BA的电源从监控中心集中供给的呀
sensor023
2008年12月12日 15:36:06
7楼
发个瘪言,如果是TN-C供电,可以取L+PE得到220V。。