暖通空调规范大全
guo123juan
guo123juan Lv.3
2010年07月06日 11:14:09
只看楼主

暖通空调规范大全1、工业设备及管道绝热工程施工及验收规范GBJ 126-892、采暖通风与空气调节设计规范GB 50019-20033、电子计算机机房设计规范GB 50174-934、高层民用建筑设计防火规范GB 50045-95(2005年版)5、工业设备及管道绝热工程质量检验评定标准GB 50185-936、工业金属管道工程施工及验收规范GB 50235-977、制冷设备、空气分离设备安装工程施工及验收规范GB 50274-98

暖通空调规范大全
1、工业设备及管道绝热工程施工及验收规范GBJ 126-89
2、采暖通风与空气调节设计规范GB 50019-2003
3、电子计算机机房设计规范GB 50174-93
4、高层民用建筑设计防火规范GB 50045-95(2005年版)
5、工业设备及管道绝热工程质量检验评定标准GB 50185-93
6、工业金属管道工程施工及验收规范GB 50235-97
7、制冷设备、空气分离设备安装工程施工及验收规范GB 50274-98
8、压缩机、风机、泵安装工程施工及验收规范GB 50275-98
9、洁净室施工及验收规范JGJ 71-90
10、民用建筑热工设计规范GB 50176-93
11、民用建筑节能设计标准(采暖居住建筑部分)JGJ 26-95
12、公共建筑节能设计标准GB 50189-2005
13、供热工程制图标准CJJ/T 78-97
14、建筑设计防火规范GB 50016--2006
15、暖通空调制图标准GB/T 50114-2001
16、冷库设计规范GB 50072-2001
17、建筑与建筑群综合布线系统工程设计规范GB/T 50311-2000
18、城市热力网设计规范CJJ 34—2002
19、城镇燃气设计规范GB 50028—2006
20、民用建筑太阳能热水系统应用技术规范GB 50364-2005

313cf87e65fea021571b.rar
10.0 MB
立即下载
0628abb5a5f5134a30bf.rar
10.0 MB
立即下载
d49ec3d6f7c9669836f2.rar
10.0 MB
立即下载
3090aba2e3664ba702ae.rar
2.7 MB
立即下载