关于“兼职”?
jswgq-55
jswgq-55 Lv.12
2005年10月12日 13:36:44
来自于版主议事
只看楼主

关于在163论坛“版主兼职”一事。发现相当部分版主都在163论坛同时担当几个版主一职,一般是指不同专业,主要指同一注册名的会员,当然版主出发点是好的,为论坛出力,但毕竟不是专职工作,论坛也就是业余爱好。,毕竟精力有限。希望大伙来说说,根据结果再作调整。

关于在163论坛“版主兼职”一事。发现相当部分版主都在163论坛同时担当几个版主一职,一般是指不同专业,主要指同一注册名的会员,当然版主出发点是好的,为论坛出力,但毕竟不是专职工作,论坛也就是业余爱好。,毕竟精力有限。希望大伙来说说,根据结果再作调整。
quandunhai
2005年10月12日 13:48:05
2楼
只要有能力和时间。我不反对各位兼职的。况且我们暖通论坛现在探讨的一些话题主要还是空调方面的。
zhengxufeng
2005年10月12日 13:56:19
3楼
同意楼上的,但暖通论坛现在探讨的一些话题可不只是空调方面的。
qylx
2005年10月12日 14:13:25
4楼
只要有能力和时间。我不反对各位兼职的.只要能兼顾好、管理好自己的板块!
zht2004
2005年10月12日 21:24:18
5楼
同意??不同意啥啊??

有错误引导嫌疑

到底是同意“版主该兼职”
还是同意“版主不该兼职”
条款概念模糊,有欺骗选票倾向,呵呵
所以,偶选择-----无所谓

反正偶觉得无所谓的,
至于虚拟待遇的高低,可根据在不同专业所做业绩分别给工资啊
这就相当于,国家没有法律规定,职员不许上班兼职似的
兼职工作,应该多劳多得啊

技术斑竹待遇该高点
休闲娱乐版的低一点

也无所谓平衡不平衡的
喋血东京
2005年10月13日 11:48:26
6楼
同意兼职!
如果不行的话我真的不知道该如何取舍!
再说了没耽误工作吧?
喋血东京
2005年10月13日 11:49:58
7楼

为什么我们的待遇就要低?
难道我们做的工作就不是工作?
你们回贴发贴本身就比我们得到的多!
jswgq-55
2005年10月13日 12:25:50
8楼
同意肯定是指“可以兼职”一事,大伙都来说说,没有其它很特别的东西,就是对一种现实问题的区分与对待。
zht2004
2005年10月13日 19:01:21
9楼

呵呵,着急啦
jswgq-55
2005年10月13日 23:02:37
10楼
呵呵,看来是有点急啊!
toplhc
2005年10月14日 09:14:50
11楼
我投同意兼职票。谈论这个问题,大家不能忽略一个叫张三的人——虽然我们是李四、王五。

作为暖通论坛那么就考核其在网易暖通的表现,至于为什么表现好或者不好,那就是个人考虑的问题。可能是因为工作忙或者积极性下降,兼职也并不是一个特别的原因。可以兼职,但是考核要达到相关要求(如果有的话,但不应该是数据的死标准,而应兼具心灵考察)。如果考核不合格,那么有关方可以警告、小过、大过、三停。

在其位,谋其职,而不是只谋其职。韦小宝身兼清朝红人和天地会堂主尚且能够收放自如,更何况我等的目的是促进本行业交流、尽职尽责,不是一方要毁灭另一方