女人
a2862019
a2862019 Lv.4
2010年07月05日 10:50:10
来自于闲聊茶吧
只看楼主

愚笨的女人打击男人; 聪明的女人激励男人。[ft=,+0,] 愚笨的女人盯着男人的缺点,老是生气; 聪明的女人欣赏男人的优点,很是开心。 愚笨的女人不分场合与男人争吵,弄得男人很没面子; 聪明的女人在外人面前给足男人面子,私下再对男人严加管教。 愚笨的女人贬低男人——她忘了:贬低男人就是贬低自己; 聪明的女人赞赏男人——她明白:赞赏男人才是炫耀自己。 愚笨的女人不停地唠叨那些陈年旧事;

愚笨的女人打击男人;
聪明的女人激励男人。

[ft=,+0,]
愚笨的女人盯着男人的缺点,老是生气;
聪明的女人欣赏男人的优点,很是开心。

愚笨的女人不分场合与男人争吵,弄得男人很没面子;
聪明的女人在外人面前给足男人面子,私下再对男人严加管教。

愚笨的女人贬低男人——她忘了:贬低男人就是贬低自己;
聪明的女人赞赏男人——她明白:赞赏男人才是炫耀自己。

愚笨的女人不停地唠叨那些陈年旧事;
聪明的女人与男人一起憧憬美好未来。

愚笨的女人抓住男人的过错不放,以为自己看透了男人的本质;
聪明的女人原谅男人,把男人比作永远长不大的孩子。

愚笨的女人会说“你给我滚!”;
聪明的女人会说“不许离开我!”

愚笨的女人把男人当弹弓,拉得越紧,飞得越远;
聪明的女人把男人当风筝,悠然地牵着手中的线。

愚笨的女人过于强调自我;
聪明的女人善于寄托和依靠。

愚笨的女人对男人寸步不离;
聪明的女人和男人若即若离。

愚笨的女人知道洗衣做饭,但不愿再梳妆打扮;
聪明的女人也知道洗衣做饭,但不忘扮靓自己。

愚笨的女人带给男人压抑和压力;
聪明的女人带给男人激情和动力。

愚笨的女人使男人在她的泪水中失败;
聪明的女人使男人在她的笑容中成功。
免费打赏
andy-882008
2010年07月05日 13:55:14
2楼
支持:handshake :handshake :handshake
gj1127
2010年07月05日 15:04:11
3楼
呵呵 精典 回家让老婆看看 也愿天下女人都能看看 :lol :lol :lol
xj.7204
2010年07月06日 14:26:36
4楼
呵呵,成功男人的背后都有一位默默无闻的贤明的女人。:lol
giyezi
2010年07月06日 16:37:32
5楼
不好说吧:L
tianzujun1
2010年07月06日 17:12:52
6楼
哥们你太有才了,可惜这样的聪明女人绝世了啊
tancool
2010年07月29日 17:51:34
7楼
要让女朋友好好的学习一下啊!估计她看了之后再也没有话说了啊!
puiri
2010年07月29日 18:32:34
8楼
呵呵 精典
eeew2
2010年07月31日 12:00:53
9楼
:)
lu512
2010年07月31日 16:59:20
10楼
:lol 搞笑