欧式别墅CAD
feng_xiao77
2010年07月04日 18:07:39
只看楼主

图纸简介: 欧式别墅CAD 附件名:2010741278238059031.rar 文件大小:5416K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

欧式别墅CAD

附件名:2010741278238059031.rar

文件大小:5416K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wjp85091795
2010年07月05日 14:11:26
2楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2010年07月05日 14:57:50
3楼
这个,应该是比较传统的欧式建筑吧??不过挺漂亮,先收藏了,谢谢楼主的无私分享!!希望以后有更多的资源..
zycaptain
2010年07月05日 16:38:28
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用
shanghai88
2010年07月07日 23:13:17
5楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的。
lelelovebb
2010年07月08日 10:38:07
6楼
谢谢楼主分享 送人玫瑰 手留余香:call:
先下来看看 在做评论 要不就不客观了哈 呵呵 也为以后要下载的人多点理性的建议:victory:
yy0736
2010年07月08日 20:52:42
7楼
谢谢楼主分享
wanglin012
2010年07月11日 09:57:37
8楼
图纸挺不错的,也很详细,非常感谢,解决了急需的难题啊
cdsuntown
2010年07月13日 14:49:42
9楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yuanyi2557507
2010年07月20日 20:52:29
10楼
好好
yuanyi2557507
2010年07月20日 20:52:38
11楼
好厚啊