多(六)层写字楼(办公楼)毕业设计(含计算书建筑图结构图)
yijiupingchu
2010年07月04日 16:55:42
只看楼主

论文简介: 本设计办公楼为框架结构,采用迭代法进行内力计算,文档中包含了建筑图,结构图,计算书全套 附件名:2010741278233742177.rar 文件大小:8017K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本设计办公楼为框架结构,采用迭代法进行内力计算,文档中包含了建筑图,结构图,计算书全套

附件名:2010741278233742177.rar

文件大小:8017K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
krtr
2011年03月29日 16:56:08
22楼
这么全面的资料打着灯笼野难找呀!赶紧下载,谢谢楼主!
aey2233
2011年04月18日 10:48:39
23楼
谢谢,不错的资料,值得学习
raincome
2011年04月24日 14:46:39
24楼
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。 本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!
raincome
2011年04月24日 14:46:47
25楼
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。 本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!
第六颗牙不好
2011年05月20日 11:03:44
26楼
多谢 楼主,不管怎么样?下来看看,感谢分享
king12333
2011年05月28日 18:38:15
27楼
怎么下载?哪位大哥指教一下
aduoshiwo
2011年05月29日 10:59:38
28楼
学习下 现在正在做办公楼呢 谢谢楼主
yang218cly
2012年04月23日 16:27:02
29楼
谢谢楼主的资料 不过怎么好像是PDF的文档?
yujing0116
2013年08月14日 17:48:39
30楼
好穷啊,没有土木币了~:Q
whl4612404
2014年04月14日 13:35:06
31楼
怎么看不到啊