岗亭/南京岗亭/铝塑板岗亭/DM-GD02
njdorma-zhu
2010年07月04日 10:49:27
只看楼主

图纸简介: 1、岗亭支撑柱采用优质不锈钢管,美观、坚固、耐用。2、 面板采用优质l铝塑板(颜色可选择)。3、 主体结构有五层:1)框架部分为不锈钢管接架;2)前后内衬优质木板;3)内层面板为铝塑板;4)外层面板优质l铝塑板。4、 天花采用铝塑板装饰吊顶。5、 焊接缝采用中性胶密封,彻底杜绝漏雨和渗水。6、 岗亭内配日光灯、电源插座,暗敷电线。DM-GD02型主要结构序号 分类 主材

图纸简介:

1、岗亭支撑柱采用优质不锈钢管,美观、坚固、耐用。
2、 面板采用优质l铝塑板(颜色可选择)。
3、 主体结构有五层:1)框架部分为不锈钢管接架;2)前后内衬优质木板;3)内层面板为铝塑板;4)外层面板优质l铝塑板。
4、 天花采用铝塑板装饰吊顶。
5、 焊接缝采用中性胶密封,彻底杜绝漏雨和渗水。
6、 岗亭内配日光灯、电源插座,暗敷电线。

DM-GD02型主要结构
序号 分类 主材
1 外表 室外铝塑板
2 内地面材料 金属防滑地板
3 框架部分 50*50,45*75,25*50等各种不锈钢主材
4 门窗 塑钢门窗(或彩铝门窗)
5 顶部 不锈钢方管内架\室外铝塑板外饰
6 底部 不锈钢方管内架\室外铝塑板外饰

DM-GD02型主要配置
1 ,工作台1张 ,便于保安书写工作记录和放置工作用品
2,控制柜1套, 对所有电路进行相关控制(含漏电保护)
3,开关插座2套,提供空调、对讲机、风扇、取暖器的电源
4, 照明灯1盏,便于夜间值班

附件名:2010741278211767086.rar

文件大小:71K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leechris33
2010年07月08日 16:41:18
2楼
非常感谢楼主的分享!!!
leechris33
2010年07月08日 16:41:21
3楼
非常感谢楼主的分享!!!
zgzhyuyu
2010年07月14日 10:46:28
4楼
建筑及室内设计常识合集建筑及室内设计常识合集好
yechun13
2010年07月17日 11:26:35
5楼
太不够意思了,只是照片,没有施工图,强烈鄙视你!骗我一个积分
xiongbo790908
2010年08月10日 15:47:30
6楼
不错,有图纸就更好了,强烈希望楼主提供电子图纸,谢谢了!!!!
mzh1979
2010年08月13日 09:38:46
7楼
很不错的 图纸
tzhtotzh13
2010年08月23日 11:11:08
8楼
mwx1016
2010年08月27日 12:43:22
9楼
挺不错,我现在正在做一个吊顶方案,刚好可以解我的燃眉之急!
stef3000
2010年10月13日 11:12:27
10楼
有电子版图纸吗? 急需
llujjn
2010年12月22日 22:47:09
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。