办公楼电气设计
yumingq
yumingq Lv.2
2010年07月03日 17:23:10
只看楼主

图纸简介: 矿井地下会议室电气施工图 部分说明:本工程为三矿井下职工班前安全会议室电气施工图。共五层,一层为车库,层高为4.1m;二~五层为办公,层高为3.6m条形基础,底框结构。建筑物总高18.7米;建筑面积3457.67平方米。220/380V配电系统。2.电力及照明…… 附件名:2010731278148990565.rar 文件大小:2543K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

矿井地下会议室电气施工图 部分说明:本工程为三矿井下职工班前安全会议室电气施工图。共五层,一层为车库,层高为4.1m;二~五层为办公,层高为3.6m条形基础,底框结构。建筑物总高18.7米;建筑面积3457.67平方米。220/380V配电系统。2.电力及照明……

附件名:2010731278148990565.rar

文件大小:2543K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qwer2000
2010年09月28日 15:26:05
52楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
半夜遛狗
2010年09月29日 10:23:25
53楼
谢谢楼主分享,谢谢
lanthink
2010年10月10日 08:41:56
54楼
还是谢谢楼主
miao9
2010年12月30日 19:35:24
55楼
感谢楼主分享,只是下下来了为什么打不开呢?:(