办公楼电气设计
yumingq
yumingq Lv.2
2010年07月03日 17:23:10
只看楼主

图纸简介: 矿井地下会议室电气施工图 部分说明:本工程为三矿井下职工班前安全会议室电气施工图。共五层,一层为车库,层高为4.1m;二~五层为办公,层高为3.6m条形基础,底框结构。建筑物总高18.7米;建筑面积3457.67平方米。220/380V配电系统。2.电力及照明…… 附件名:2010731278148990565.rar 文件大小:2543K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

矿井地下会议室电气施工图 部分说明:本工程为三矿井下职工班前安全会议室电气施工图。共五层,一层为车库,层高为4.1m;二~五层为办公,层高为3.6m条形基础,底框结构。建筑物总高18.7米;建筑面积3457.67平方米。220/380V配电系统。2.电力及照明……

附件名:2010731278148990565.rar

文件大小:2543K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuli0111
2010年08月04日 14:27:07
22楼
谢谢楼主的分享,很不错的图纸啊。我很喜欢,仁者见仁智者见智。很好很强大。
皖萧
2010年08月04日 16:17:53
23楼
非常感谢楼主,您提供的资料对于我这个初学。者。真。是。有莫大的帮助。。。谢谢,正好做这方面的设计,想参考下,来使自己的设计更好。
jackjones01
2010年08月04日 17:14:37
24楼
谢谢楼主的无私奉献,我们一定辜负楼主的希望的。
z41b
2010年08月04日 20:20:06
25楼
好好 有价值好的参考学习资料,谢谢楼主的无私奉献
yingtian168
2010年08月06日 19:54:45
26楼
谢谢楼住的宝贵资料,感谢你的辛苦上传和大家一起共享这宝贵的资料,非常感谢
zhenzhen9167
2010年08月13日 10:19:02
27楼
:hug: 感谢楼主的分享,很不错的图纸哦,感谢楼主的分享,很不错的图纸哦,感谢楼主的分享,很不错的图纸哦,感谢楼主的分享,很不错的图纸哦,感谢楼主的分享,很不错的图纸哦,感谢楼主的分享,很不错的图纸哦,感谢楼主的分享,很不错的图纸哦,感谢楼主的分享,很不错的图纸哦,感谢楼主的分享,很不错的图纸哦,感谢楼主的分享,很不错的图纸哦,
anpower
2010年08月13日 11:03:02
28楼
学习 学习... 学习ing... 资料宝贵... 谢谢楼主
sunyang00700
2010年08月14日 16:59:18
29楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
kaxiumading
2010年08月14日 20:15:46
30楼
不会吧这个也有啊,虽然接触不到但也下来看看好了应该不错啊
cslekurt
2010年08月16日 15:48:11
31楼
这个图纸,我用CAD 06 打不开.真的是郁闷啊~