办公楼电气设计
yumingq
yumingq Lv.2
2010年07月03日 17:23:10
只看楼主

图纸简介: 矿井地下会议室电气施工图 部分说明:本工程为三矿井下职工班前安全会议室电气施工图。共五层,一层为车库,层高为4.1m;二~五层为办公,层高为3.6m条形基础,底框结构。建筑物总高18.7米;建筑面积3457.67平方米。220/380V配电系统。2.电力及照明…… 附件名:2010731278148990565.rar 文件大小:2543K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

矿井地下会议室电气施工图 部分说明:本工程为三矿井下职工班前安全会议室电气施工图。共五层,一层为车库,层高为4.1m;二~五层为办公,层高为3.6m条形基础,底框结构。建筑物总高18.7米;建筑面积3457.67平方米。220/380V配电系统。2.电力及照明……

附件名:2010731278148990565.rar

文件大小:2543K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
flood168
2010年07月04日 10:28:33
2楼
要是有建施就爽咯
yumingq
2010年07月06日 11:52:08
3楼
有的,建筑专业也是有的,只是不是我做的,没有上传
五分钱
2010年07月09日 10:22:13
4楼
非常感谢楼主的无私奉献,图纸非常不错,让我学到了很多东西,正好做这方面的研究,受益匪浅,再次感谢.
wangyuyan29
2010年07月11日 02:55:37
5楼
谢谢楼主分享
mxymlz
2010年07月12日 12:32:21
6楼
谢谢分享,我刚开始接触电气,学习了
adversity12
2010年07月13日 22:10:22
7楼
谢谢楼主分享
woaiweigang
2010年07月17日 12:59:15
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
woaiweigang
2010年07月17日 13:01:14
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
woaiweigang
2010年07月17日 14:14:18
10楼
很不错的图纸哦,感谢楼主的分享。很不错的图纸哦,感谢楼主的分享。很不错的图纸哦,感谢楼主的分享。很不错的图纸哦,感谢楼主的分享。很不错的图纸哦,感谢楼主的分享。很不错的图纸哦,感谢楼主的分享。很不错的图纸哦,感谢楼主的分享。很不错的图纸哦,感谢楼主的分享。很不错的图纸哦,感谢楼主的分享。很不错的图纸哦,感谢楼主的分享。很不错的图纸哦,感谢楼主的分享。很不错的图纸哦,感谢楼主的分享。很不错的图纸哦,感谢楼主的分享。
ruiyun868
2010年07月19日 15:19:23
11楼
您好!厂商直销灌浆料、植筋胶、植筋锚固加固工程、优质碳纤维布、化学锚栓,欢迎来电话:0755-23444929,手机:13480681933,联系人黄瑞云 网址:http://www.zgszdh.com
全国送货上门!