建议
guo_11_30
guo_11_30 Lv.3
2010年07月03日 13:54:39
只看楼主

网易结构,我记得以前资料是随便下的啊,怎么现在有土木币限制了, 其实我们有资料会主动去上传的,如果觉得有必要,比如我看大家有需要李廉锟《结构力学》,而自己恰好也有,就上传了,建议和以前一样,没有限制,然后多开个板块,整理大家的需求,这样,也可以调动大家积极性,如果为了下载东西而被迫去回复,我觉得回复的质量很难保证,无非就是顶啊,支持啊,谢谢啊,以上个人想法,希望版主思考。

网易结构,我记得以前资料是随便下的啊,怎么现在有土木币限制了,
其实我们有资料会主动去上传的,如果觉得有必要,比如我看大家有需要李廉锟《结构力学》,而自己恰好也有,就上传了,建议和以前一样,没有限制,然后多开个板块,整理大家的需求,这样,也可以调动大家积极性,如果为了下载东西而被迫去回复,我觉得回复的质量很难保证,无非就是顶啊,支持啊,谢谢啊,以上个人想法,希望版主思考。
huxp01
2010年07月23日 15:54:59
2楼
建议对资料进行审查下,太差的东西就不要跑到上面去了,省得大家失望
shiyongyue
2010年08月20日 10:29:57
3楼
支持楼上的建议,把好东西与大家分享,不要收取土币!!!!
yuhk999
2010年09月07日 21:26:41
4楼
我也支持楼上的,真是的,好东东就得无私分享下,大伙都有份么。
xiaohe3
2010年09月12日 22:55:19
5楼
资料审查必须要有!这是质量的保证!
gsbyluo
2010年10月12日 00:22:18
6楼
支持,严重同意。
jvnlee
2010年10月26日 15:07:51
7楼
是啊,有一些道理,支持,总之要不断改革,与时俱进啊,呵呵