某商场施工图
erbai3207778
2010年07月03日 01:22:31
只看楼主

图纸简介: 桩基础、框架结构、多层,是一套公共建筑结构图纸中难得一见的精品。 附件名:2010731278091351136.zip 文件大小:6650K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

桩基础、框架结构、多层,是一套公共建筑结构图纸中难得一见的精品。

附件名:2010731278091351136.zip

文件大小:6650K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hehe5291024
2010年07月30日 20:37:27
2楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。
luohengbin2
2010年08月02日 23:25:59
3楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。
luohengbin2
2010年08月02日 23:26:05
4楼
yiliang01
2010年08月13日 09:43:10
5楼
xumin03147
2010年10月16日 11:20:31
6楼
:Q 又是骗人的!!
yaochunyang123
2010年10月28日 08:58:28
7楼
感谢
pxbprl
2010年11月03日 11:13:21
8楼
huai9huai8
2010年11月07日 21:06:04
9楼
这个可以顶!主要是想看下BA系统!基本上没见过个全图!
liujianjie28
2010年11月17日 14:50:27
10楼
在此发表评论!感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台. 合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图最近做这个平面布置,正在云里雾里的,很有意义的图纸对我来说
chenquanlong168
2010年11月29日 22:39:53
11楼
谢谢