五层综合办公楼毕业设计
tomaip
tomaip Lv.7
2010年07月02日 17:27:02
只看楼主

图纸简介: 超好的办公楼图纸范例!!! 附件名:2010721278062821548.zip 文件大小:1799K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

超好的办公楼图纸范例!!!

附件名:2010721278062821548.zip

文件大小:1799K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
czt110
2011年02月27日 14:07:47
12楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地 之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石, 大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人, 三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红 日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发 硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
zhangyong0305
2011年03月02日 09:25:25
13楼
先顶起再说
whw0799
2011年03月04日 09:03:35
14楼
谢谢楼主的分享 支持下
yangxiaofeng49
2011年03月04日 12:23:42
15楼
招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100-200元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)

(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)

详情看公司招聘: http://www.woir-cn.info/?86785.htm
邮箱: Alliance-wr@woir-cn.info
zhu90225
2011年03月08日 18:42:50
16楼
我就晕啊 我的钱又不够了
cdkey10014
2011年03月16日 17:50:47
17楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cui4093
2011年03月22日 16:11:16
18楼
不错
cui4093
2011年03月22日 16:12:49
19楼
谢谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tian.2000
2011年03月29日 19:26:26
20楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。其实我们在设计中是边学边做边修正。
eincs83
2011年04月13日 10:17:11
21楼
楼主很强大,图纸内容和名字相符,非常感谢,楼主加油