世博会-世界杯-踢球同心
shenhuilan
shenhuilan Lv.2
2010年07月02日 16:23:49
来自于闲聊茶吧
只看楼主

踢球同心,巅峰对决,尽在2010踢球同心网【上海踢球,招队员】踢球同心俱乐部招队员我们俱乐部为业余性质,已经成立了3年,欢迎各位加入,实力不限,只要你爱足球,爱锻炼就行,人品不好爱打架的,踢球不付钱的别来哦 入会要求:男女不限 人品要好哦 (招募人数有限) 活动时间:每个星期日早上9-12点 (每个月踢4-5次) 我们的网站;www.tqtongxin.com 活动场地:浦东申波路 华林中学 8对8人工草 (靠近2号线龙阳路站)

踢球同心,巅峰对决,尽在2010踢球同心网

【上海踢球,招队员】踢球同心俱乐部招队员我们俱乐部为业余性质,已经成立了3年,欢迎各位加入,实力不限,只要你爱足球,爱锻炼就行,人品不好爱打架的,踢球不付钱的别来哦
入会要求:男女不限 人品要好哦 (招募人数有限)
活动时间:每个星期日早上9-12点 (每个月踢4-5次)
我们的网站; www.tqtongxin.com
活动场地:浦东申波路 华林中学 8对8人工草 (靠近2号线龙阳路站)
会员收费:每月100元(踢4-5场) 费用全部用在包场上.
队服球袜:80元
VIP会员: 联系队长
联系方式: QQ77162939 队长QQ185917820
电话:13916686573
免费打赏
dugujiujian000
2010年07月02日 17:15:37
2楼
广告?有球踢也不错哦,可惜我不在上海。
wusu-115
2010年07月15日 11:00:31
3楼
恩是啊,我也不在上海不然可以锻炼一下,好入不运动了
shenhuilan
2010年07月17日 10:02:26
4楼
谢谢大家的支持啊,有上海的朋友可以介绍下