有意思的对白
cgf_860420
cgf_860420 Lv.4
2005年10月10日 13:51:30
来自于闲聊茶吧
只看楼主

有意思的对白 一人爬墙出校,被校长抓到了,校长问:为什么不从校门走?答曰:美特斯邦威,不走寻常路。 校长又问:这么高的墙怎么翻过去的啊?他指了指裤子说:李宁,一切皆有可能。校长再问:翻墙是什么感觉?他指了指鞋子说:特步,飞一般的感觉。第2天他从正门进学校,校长问: 怎么不翻墙了?他说:安踏,我选择,我喜欢。第3天他穿混混装,校长说:不能穿混混装!他说:穿什么就是什么,森玛服饰。第4天他穿背心上学,校长说,不能穿背心上学。他说,男人,简单就好,爱蹬堡服饰。校长说我要记你大过。他说:为什么? 校长说,动感地带,我的地盘我做主

有意思的对白

一人爬墙出校,被校长抓到了,校长问:为什么不从校门走?答曰:美特斯邦威,不走寻常路。 校长又问:这么高的墙怎么翻过去的啊?他指了指裤子说:李宁,一切皆有可能。校长再问:翻墙是什么感觉?他指了指鞋子说:特步,飞一般的感觉。第2天他从正门进学校,校长问: 怎么不翻墙了?他说:安踏,我选择,我喜欢。第3天他穿混混装,校长说:不能穿混混装!他说:穿什么就是什么,森玛服饰。第4天他穿背心上学,校长说,不能穿背心上学。他说,男人,简单就好,爱蹬堡服饰。校长说我要记你大过。他说:为什么? 校长说,动感地带,我的地盘我做主
免费打赏
zzj-zhijun
2005年10月10日 20:39:27
2楼
好象3年前就有,估计你是个小鬼
little_strong
2005年10月13日 00:10:44
3楼

呵呵,不好意思,我也是第一次看到
暗夜流星
2005年10月13日 10:30:17
4楼
第5天,他没穿衣服上学,怕被发现就找了个狗洞钻入,
实在不幸,又被校长抓个正着,
校长说,不能裸奔。他说:简约,而不简单。
校长又说,不能钻狗洞上学。他说:我强,所以我钻。

加一点,估计没几个看过了。
喋血东京
2005年10月13日 10:34:07
5楼

没看过!
aijiangyi
2005年10月13日 12:31:56
6楼
你们这些家伙是灌水来赚经验吧
难怪个个都到上校级了
cgf_860420
2005年10月13日 12:44:49
7楼
楼上的也不可这么说嘛,回贴是一种美德呀!有回贴才有人气嘛!
rainful
2005年10月13日 19:20:19
8楼
天啊,我的积分好少,努力灌哦,20字,呜呜呜呜呜呜呜呜呜
喋血东京
2005年10月14日 09:36:57
9楼

有一定的原因!
不全是!
clgxo100
2005年10月18日 00:35:53
10楼
呵呵,卖广告!!!!!!!!!!
xiayy1998
2005年10月18日 12:58:33
11楼
以前都看到过了,不过再次看到也会笑一笑,有些效果也是不小的收获