某小学教学楼
h.k8105946
h.k8105946 Lv.2
2010年07月02日 11:08:50
只看楼主

图纸简介: 一套完整的小学教学楼、共四层。各种建筑大样齐全、每层7个教室屋顶做构架处理... 附件名:2010721278040130152.zip 文件大小:1310K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的小学教学楼、共四层。各种建筑大样齐全、每层7个教室屋顶做构架处理...

附件名:2010721278040130152.zip

文件大小:1310K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
redstar2012
2010年07月06日 10:24:39
2楼
绝对顶啊
redstar2012
2010年07月06日 10:33:05
3楼
很好 应该不错
redstar2012
2010年07月06日 10:49:41
4楼
怎么教学楼都是差不多啊
maxline123
2010年07月14日 11:17:56
5楼
如果超过20字,土木币加1,如果少于20字,不加土木币。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加土木币1。(注:部分论坛板块发贴土木币可能会因具体活动进行调整。)
maxline123
2010年07月14日 11:18:12
6楼
如果超过20字,土木币加1,如果少于20字,不加土木币。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加土木币1。(注:部分论坛板块发贴土木币可能会因具体活动进行调整。)
maxline123
2010年07月14日 11:18:29
7楼
junjunbaba
2010年07月14日 12:02:03
8楼
不知道有没有用就先下下来看一看,怎么样。谢谢。不知道有没有用就先下下来看一看,怎么样。谢谢。不知道有没有用就先下下来看一看,怎么样。谢谢。不知道有没有用就先下下来看一看,怎么样。谢谢。不知道有没有用就先下下来看一看,怎么样。谢谢。
yingxue99
2010年08月11日 16:26:41
9楼
呵呵,版本好像很高。打开后,墙体什么的都没有。
fangbin4
2010年08月27日 10:48:26
10楼
我说怎么光回帖,不给家土木比呢,原来是不到20字啊,这次我学乖了,一定要给我加分啊
kbs2008
2010年10月20日 14:08:51
11楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)