全套歌剧院装饰图
sunnyshine_320
2010年07月02日 01:18:54
只看楼主

图纸简介: 海量超详细的全套歌剧院装饰详图。整套完整图纸未经删减;包含平面、立面、剖面、节点、大样~~不下载后悔 ;申请加精、推荐~~~~ 附件名:2010721278004733843.zip 文件大小:2728K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

海量超详细的全套歌剧院装饰详图。整套完整图纸未经删减;包含平面、立面、剖面、节点、大样~~不下载后悔 ;申请加精、推荐~~~~

附件名:2010721278004733843.zip

文件大小:2728K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
llujjn
2010年08月27日 23:30:03
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
bohe082188
2010年09月16日 19:51:32
3楼
这是一份非常好的资料 我正在做这个方面的设计 找到这个网站很好 很有用 谢谢楼主的贡献 希望还有更多的东西来跟新
sophie-wang1111
2011年04月20日 03:27:17
4楼
在此发表评论!图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
mivdrks
2011年08月27日 17:01:52
5楼
很好很好的图,受益匪浅。感激发帖人提供的好资料!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,墙裂支持和灰常灰常感谢!衷心希望像楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料,供大家学习参考!