无处安放的激情——世界杯结束倒计时
shentibushuang
2010年07月02日 00:58:41
来自于闲聊茶吧
只看楼主

随着英格兰的悲情离场,再到日本队的虔诚跪地,南非世界杯八强逐渐浮出水面。四年一度的世界杯在进入到鏖战白热化的同时,也隐隐预示着落幕时间的逼近。无论是梅西的队长袖标,克洛泽的单刀勇射,还是比利亚的德比屠龙,以及所有亚洲球队的绿茵风采,都将成为我们记忆中永恒的瞬间。流火七月,越发适应呜呜租啦的聒噪;七月流火,越发享受三更半夜的精神抖擞。酒吧街上呼朋引伴一边干杯一边激赏比赛,午夜电视墙下陌生人一起发出的欢呼……七月十二日之后,这些也将成为记忆的永恒瞬间,你我又将回复到平凡的生活中去。

随着英格兰的悲情离场,再到日本队的虔诚跪地,南非世界杯八强逐渐浮出水面。四年一度的世界杯在进入到鏖战白热化的同时,也隐隐预示着落幕时间的逼近。无论是梅西的队长袖标,克洛泽的单刀勇射,还是比利亚的德比屠龙,以及所有亚洲球队的绿茵风采,都将成为我们记忆中永恒的瞬间。
流火七月,越发适应呜呜租啦的聒噪;七月流火,越发享受三更半夜的精神抖擞。酒吧街上呼朋引伴一边干杯一边激赏比赛,午夜电视墙下陌生人一起发出的欢呼……七月十二日之后,这些也将成为记忆的永恒瞬间,你我又将回复到平凡的生活中去。
让我们一同开始倒计时,世界杯??男人的童话之梦……
免费打赏
shentibushuang
2010年07月02日 10:01:47
2楼
在此再和各位同行交流一下,世界杯结束后咱的激情往哪放——
A全心工作
B上网将本届世界杯比赛重新看一遍
C努力培养后代足球精神及技巧
D参加万选通“开始设计师自己的世界杯”活动(具体名字忘记啦!)
E开始关注国足
F 拼命做家务,弥补自己在世界杯期间的作威作福
G买一只呜呜租啦吹上一个月
H全心等待2014世界杯

先说我自己的答案啊:ACDH
zaozaoqilaiwan
2010年07月02日 10:11:09
3楼
顶!楼主也参加万选通的活动了啊?!握爪握爪啦!!俺的答案:G!狠吧?!
dangxingfudaola
2010年07月02日 10:26:22
4楼
英德大战那晚去机场接我女朋友,一群男人围着机场的电视,哈哈,场面壮观而搞笑啊!
lengshan3000
2010年07月02日 10:41:22
5楼
如此看来,我只能选F了……另外弱弱地问一句:万选通举行什么活动了??
mingji1977
2010年07月02日 10:47:46
6楼
ACFH,如果有兴致的话再加个G。同楼上问啊,高人解答一下!
zaozaoqilaiwan
2010年07月02日 11:00:52
7楼
楼上二位不用万选通?不用做选型吗?这个活动简单说就是万选通为了回馈用户,同时也填补一下咱世界杯结束的感情缺失,赠送战袍、普天同庆足球等一些世界杯礼品的活动;至于万选通是啥,自己百度去吧……
chaojiwulitou
2010年07月02日 11:10:26
8楼
世界杯结束就结束呗!唧唧歪歪!没开始的时候你们咋活的?伪球迷的样儿吧!鄙视!!
zihaixing
2010年07月02日 11:28:18
9楼
挺河蟹的一帖子,怎么冒出上面这么一位呢?楼主的题我选G,端着呜呜租啦去楼上家吹一个月!
guiwang1218
2010年07月06日 16:44:42
10楼
我选I,让他妈吹黑哨的裁判全去死
jlx16xwj
2010年07月07日 11:56:23
11楼
A