香格里拉酒店图纸(超高标准绘图)
sunnyshine_320
2010年07月01日 22:48:15
只看楼主

图纸简介: 香格里拉酒店空间,超高的绘图标准,不仅有五星酒店的详细装修图纸。还有一系列超于设计院的绘图标准。给朋友们做个参考。 附件名:2010711277995695218.zip 文件大小:2046K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

香格里拉酒店空间,超高的绘图标准,不仅有五星酒店的详细装修图纸。还有一系列超于设计院的绘图标准。给朋友们做个参考。

附件名:2010711277995695218.zip

文件大小:2046K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pp2026
2010年08月16日 12:56:22
32楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ljljljlj19760420
2010年08月16日 14:11:00
33楼
感谢楼主为我们提供非常好的资料,
zhangfeifei0910
2010年08月17日 17:33:30
34楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhangfeifei0910
2010年08月17日 17:33:34
35楼
wkspc
2010年08月19日 17:30:51
36楼
谢谢共享
fei8246
2010年08月20日 12:12:39
37楼
感谢楼主的资料,,谢了
weekbin
2010年08月27日 10:16:19
38楼
楼主好人啊,楼主长命千岁
love920sh
2010年08月27日 10:59:09
39楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
love920sh
2010年08月27日 11:00:49
40楼
积分不够啊。。要是少一分就好了 这图必须支持 必须顶 看截图就很详细了
pigheat
2010年08月27日 13:04:25
41楼
谢谢分享这么好的设计资料,值得学习!很实用的资料 使自己受益匪浅!不错