安腾式的学校公厕方案
linghudong1234wd
2010年07月01日 15:46:50
只看楼主

图纸简介: 仿安藤忠雄的清水混凝土,廊柱式的立面,光影的完美交错。 附件名:2010711277970410247.zip 文件大小:823K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

仿安藤忠雄的清水混凝土,廊柱式的立面,光影的完美交错。

附件名:2010711277970410247.zip

文件大小:823K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2010年07月02日 00:17:03
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
zxb197859
2010年07月06日 13:51:18
3楼
正在找的资料啊,非常感谢楼主的分享!现在的城市,原汁原味的民居已经不多见了。而城郊那些漂亮但并不实用的“伪民居”却大行其道。是政府的面子工程也好,是中国传统文化精粹的复魂也好。我们只希望那些真正值得保留的东西,不要消逝在历史的长河之中。说的太好了,能听到这样的话长进啊/
mk124769
2010年07月08日 11:35:48
4楼
我很喜欢这种效果,很实在。
mk124769
2010年07月08日 11:41:54
5楼
wei什么没有土木币呢!我已经回复了啊
jinseyanyan
2010年07月11日 20:10:31
6楼
很好很好啊!楼主真是好好人!以后更多的好东西希望也能跟大家一起分享!辛苦了!!!很好很好啊!楼主真是好好人!以后更多的好东西希望也能跟大家一起分享!辛苦了!!!
zzdgm1688
2010年07月12日 18:28:41
7楼
好东东是要顶一下的。谢谢楼主
yilimi09
2010年07月12日 23:04:04
8楼
不错的图纸,再接再厉,共同学习,共同发展,谢谢大家!
lwlcl
2010年07月25日 10:45:32
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wan-2010
2010年08月16日 10:38:44
10楼
感觉做的还不错,公厕看起来挺高档的,呵呵。而且风格也正好适合我的小区,顶一哈!
bihaiqingniao
2010年08月18日 15:49:38
11楼
很想看看