别墅效果图五
jinxiaoming001
2010年07月01日 15:39:37
只看楼主

图纸简介: 非常漂亮且适用的农村及城市别墅外观效果图,值得一看 附件名:2010711277969977005.rar 文件大小:3825K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常漂亮且适用的农村及城市别墅外观效果图,值得一看

附件名:2010711277969977005.rar

文件大小:3825K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2010年07月02日 00:17:16
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
lidengfeng123
2010年07月14日 23:17:18
3楼
感谢楼主,很好的资料,正是学习需要的东西,谢谢了
qiang____lx
2010年07月19日 00:12:33
4楼
非常感谢楼主的无私奉献精神,图纸很好很实用,希望继续发扬,谢谢!
yqpyqh
2010年08月04日 22:56:52
5楼
建筑是粘固的艺术,别墅就是艺术中的精华,人中龙凤的金窝,就要有独特的设计。希望这图能让我眼睛亮些
yangzcwyw
2010年08月08日 19:46:57
6楼
建筑是粘固的艺术,别墅就是艺术中的精华,人中龙凤的金窝,就要有独特的设计。希望这图能让我眼睛亮些
chenxiaoyin0608
2010年08月28日 00:38:15
7楼
不错
shuangchacha
2010年10月03日 16:35:52
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!ppp
zhucebus
2011年02月05日 18:52:49
9楼
找这方面的质料,大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多
yuanlin6
2011年02月10日 14:51:19
10楼
很好,谢谢,感谢,只是看不见。好好好
chinasese
2011年03月21日 22:39:46
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢