求助:暖通毕业生职业选择问题!多谢~
ddaaiel
ddaaiel Lv.2
2010年06月30日 21:45:39
只看楼主

各位前辈好!本人暖通专业应届毕业生,英语不错,该有的证全有(专八,,),曾在国内知名英语培训机构兼职过,如果继续的话,待遇相当不错,只不过会很累;但还是不惹放弃本专业,前几天找工作,找到Mcquay的,他们叫我去做海外销售,就是不知道以后的发展前景如何,说实话,大学一心投奔英语行业,现在对本行业了解不多,还望得高人点拨!我是这么认为的,现在进入暖通(或建筑)这个行业,以后的路应该比从事英语工作要宽,现在刚大学毕业要学的东西还很多!

各位前辈好!
本人暖通专业应届毕业生,英语不错,该有的证全有(专八,,),曾在国内知名英语培训机构兼职过,如果继续的话,待遇相当不错,只不过会很累;但还是不惹放弃本专业,前几天找工作,找到Mcquay的,他们叫我去做海外销售,就是不知道以后的发展前景如何,说实话,大学一心投奔英语行业,现在对本行业了解不多,还望得高人点拨!
我是这么认为的,现在进入暖通(或建筑)这个行业,以后的路应该比从事英语工作要宽,现在刚大学毕业要学的东西还很多!
alexbirdie
2010年07月01日 09:23:30
2楼
伙计你搞错了吧,这是环保论坛,还是注册考试的版块,你可以去暖通论坛问问啊,这边环保人士居多
yufu-0102
2010年07月01日 09:26:13
3楼
对啊,暖通的那么好找工作,我们环保的简直不能比!~~~:L