Advanced TIFF Editor绿色汉化版
xunion
xunion Lv.2
2010年06月30日 19:56:18
只看楼主

软件简介: 经常做扫描、传真文件,苦于网上TIFF格式图片编辑工具不多,几近愁眉不展,后来发现Advanced TIFF Editor软件,这是一款TIFF格式图片编辑和转换的专业级工具,支持多页TIFF格式图片编辑、转换,包括颜色、尺寸等一系列图片编辑功能,功能极为强悍;可惜就是没有中文版本,我花了1周的时间进行汉化,并制作绿色共享版,欢迎各位同行下载。 附件名:20106301277898978449.rar

软件简介:

经常做扫描、传真文件,苦于网上TIFF格式图片编辑工具不多,几近愁眉不展,后来发现Advanced TIFF Editor软件,这是一款TIFF格式图片编辑和转换的专业级工具,支持多页TIFF格式图片编辑、转换,包括颜色、尺寸等一系列图片编辑功能,功能极为强悍;可惜就是没有中文版本,我花了1周的时间进行汉化,并制作绿色共享版,欢迎各位同行下载。

附件名:20106301277898978449.rar

文件大小:5894K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xunion
2010年06月30日 20:00:49
2楼
先给自己的汉化作品回复,占位子哈。
xunion
2010年06月30日 20:02:44
3楼
提醒一下,这是本人3年多来发现最适用的一款TIFF格式图片编辑和转换,真心希望能够你们能够用上。
wanyikid
2010年06月30日 21:36:28
4楼
:) 不错
谢谢楼主分享
经常扫图
很少对扫出来的图进行过多编辑
用用看效果怎么样:)
xunion
2010年06月30日 21:45:57
5楼
呵呵,编辑图片的软件很多,可是要编辑“多页TIFF格式图片”的软件就很少,不知道PHOTOSHOP是否有这个控件,请知情者告知一下。
js.fanshl
2010年07月22日 10:49:52
6楼
下载吧了嘛
sanmarinese
2010年11月23日 09:32:24
7楼
经常扫图,谢谢^_^:lol
sanmarinese
2010年11月23日 09:41:05
8楼
貌似还是需要注册的,只有一个月,楼主破解一下就更完美了:victory:
fakyyy
2010年12月22日 03:22:44
9楼
thank you! really appreciated. looking forward to better solution.
cause731
2010年12月23日 12:24:54
10楼
找了很久。 终于找到了。但这是试用版。:Q
lixiaobing77
2011年03月24日 12:21:54
11楼
确实是这情况,太少了,谢谢楼主