百事可乐公司废水处理工艺建筑图
wingg
wingg Lv.3
2010年06月30日 09:58:23
只看楼主

图纸简介: 百事可乐公司废水处理设计施工图 部分说明:±0.00为污水处理站地面标高,(取污水处理站最近路面标高为-0.20);水池结构、楼梯及地板的规格按承载量由土建方核计;碱液调节池及UASB池1#、2#需要做防腐,防腐要求为:玻璃钢3布5油;防腐由土建承包商承建…… 附件名:20106301277863103409.rar 文件大小:1552K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

百事可乐公司废水处理设计施工图 部分说明:±0.00为污水处理站地面标高,(取污水处理站最近路面标高为-0.20);水池结构、楼梯及地板的规格按承载量由土建方核计;碱液调节池及UASB池1#、2#需要做防腐,防腐要求为:玻璃钢3布5油;防腐由土建承包商承建……

附件名:20106301277863103409.rar

文件大小:1552K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
grooveyu
2010年08月10日 10:50:48
82楼
不错!!!!!
下载看看!!
xrzdcd
2010年08月12日 08:06:57
83楼
非常感谢楼主
zhaoquanfa
2010年08月12日 16:02:07
84楼
看看
zhaoquanfa
2010年08月12日 16:02:28
85楼
东西不错
veber
2010年08月13日 12:40:09
86楼
下载下载!!一定有用!
yuanfen887
2010年08月14日 10:15:39
87楼
怎么挣金币呀?没有金币不能下载啊?哇哇
yuanfen887
2010年08月14日 10:17:05
88楼
哈哈下载下载,一定有用
zbp791124
2010年08月14日 11:03:16
89楼
谢谢楼主这么大方,很好的图纸啊,搞设计的兄弟们,下载啊,
inman123
2010年08月15日 17:56:49
90楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
chenchaochao223
2010年08月16日 07:27:25
91楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!