一些景观绿化平面节点
zouym
zouym Lv.2
2010年06月29日 23:07:28
只看楼主

图纸简介: 一些景观绿化平面节点,画总图上的集中绿化时可拷来直接贴上去。 附件名:20106291277824048249.zip 文件大小:3076K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一些景观绿化平面节点,画总图上的集中绿化时可拷来直接贴上去。

附件名:20106291277824048249.zip

文件大小:3076K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wqh6510
2010年06月29日 23:28:16
2楼
为人民服务
kbs7
2010年07月02日 17:44:20
3楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
gu_ao201
2010年07月05日 01:18:45
4楼
在此发表评论!从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了
gu_ao201
2010年07月05日 01:18:52
5楼
在此发表评论!从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了
gu_ao201
2010年07月05日 01:19:15
6楼
lqan5
2010年07月09日 22:28:20
7楼
这些图块不错,拿来借鉴和比照都很有用处,谢谢楼主的资料!!
kbs2008
2010年07月16日 14:13:35
8楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了
zhengzhuoyi001
2010年07月18日 12:16:56
9楼
我还没有下我来看看,这么多人评价看来不错呀,可是我没有币了,不可以下载,等一会再来,谢谢版主好资料
2010年07月18日 12:17:11
10楼
我还没有下我来看看,这么多人评价看来不错呀,可是我没有币了,不可以下载,等一会再来,谢谢版主好资料
2010年07月18日 12:18:06
11楼