【Auto CAD实用小技巧集锦】
ljm602
ljm602 Lv.2
2005年10月07日 21:39:29
只看楼主

★减小图形文件的大小★相对坐标的简捷用法★标注样式的设置★修剪、延伸命令的用法★修剪、延伸命令的又一用法★鼠标的妙用★字型的设置★线型的设置★图层的设置★图层的应用★打开别人图时,找不到原文件的字体怎么办★解决AutoCAD在XP操作系统下打印时致命错误的方法★如何快速的绘图 ★“↑”、“↓”键的使用 ★优化AutoCAD系統的方法 ★使用AutoCAD 2000的一些实用技巧

★减小图形文件的大小

★相对坐标的简捷用法

★标注样式的设置

★修剪、延伸命令的用法

★修剪、延伸命令的又一用法

★鼠标的妙用

★字型的设置

★线型的设置

★图层的设置

★图层的应用

★打开别人图时,找不到原文件的字体怎么办

★解决AutoCAD在XP操作系统下打印时致命错误的方法

★如何快速的绘图

★“↑”、“↓”键的使用

★优化AutoCAD系統的方法

★使用AutoCAD 2000的一些实用技巧

★使用AutoCAD 2000 提高绘图效率的途径和技法

★使用AutoCAD 2000及以上版本中怎样对图形进行打印

★AutoCAD表格制作

★轻松删除顽固图层之秒招

★鼠标的功能

★制造特效字体

★多边形的绘制

★AutoCAD中线型的定制和使用

★AutoCAD 汉字处理技巧

★解决CAD字体乱码现象

★cad 插入ole word文档打印问题

★从R14转到CAD2004最不习惯的左键设置

★AutoCAD文字输入全攻略

640db53a54e34438d5c0.rar
44.8 KB
立即下载
免费打赏
wsx9955
2005年10月08日 17:20:16
2楼
下来看看!!
mouse_popo
2005年10月11日 17:34:58
3楼
试试看,效果怎么样
djxf
2005年10月15日 15:46:32
4楼
一定要下,没用就删…………
下了,觉得还是有用呢,慢慢学了,谢谢楼主
jdboy
2005年10月15日 16:50:12
5楼
let me see
hnlck
2005年10月30日 09:44:05
6楼
谢谢
hnjxg
2005年12月04日 11:29:31
7楼
老兄,你的AUTO CAD真是帮了兄弟我的大忙啦?~!没有什么好抱答的!在此说声谢谢啦
liuguochun
2005年12月04日 16:02:30
8楼
非常感谢!!!!
wisdomblue
2005年12月15日 10:31:20
10楼
非常感谢,只是有些还不太懂,比如:你经常会利用一条线修剪多条线,或将多条线延伸到一条线上,默认的做法只能是一条线一条线地选择进行操作,速度很慢,特别是在所需修剪或延伸的线多时。其实你可以在选择对象前在命令行输入“f”(栅选)并回车,这样你就可以通过多个点构成的连线一次性选定多个对象同时修剪或延伸。注意:对于修剪不能同时修剪同个对象的两端,而要分两次选定。???
ljm602
2005年12月17日 09:36:29
11楼
是的,是不能同时修剪同一个对象的两端,没办法只能两次修剪。如果你发现了可以,要教教我吆!
degen_liu
2006年06月10日 10:51:46
12楼
怎麼才能下載